poryadok-polucheniya-shtrikhovykh-kodov
Беспроводной сканер штрих кода Никому не...
po-dlya-raboty-i-doma
Система CRM: шаг к прогрессу Современные...
kakie-materialy-chashche-vsego-ispolzuyutsya-v-kanalizatsii
Санитарная канализация носит специфический...

Последние добавленные статьи

Градуировка резервуаров – это очень популярная услуга на рынке хранения продуктов...
Коронавирусная инфекция в значительной мере пошатнула не только экономическую...
Смартфоны компании Appleвсегда могли похвастать своим беспрецедентным качеством. Они...
Никакое крупное производство не может обойтись без такой вещи, как подъемник. Но...
Красивый зеленый газон — мечта каждого владельца сада. Благодаря этому он выглядит...

Чистка и химчистка мебели

 

Уборка помещений, вывоз мусора, мытьё окон, уборка санузлов - вот далеко не полный список услуг, которые можно объединить одним коротким словом "клининг". На сегодняшний день, существуют многопрофильные предприятия, которые специализируется на поддержании чистоты и уюта.
Современные технологии профессиональной уборки - химчистка ковров, чистка мебели, своевременная чистка отделочных материалов и декоративных покрытий позволяют предотвратить их преждевременный износ. Следовательно, клининг, или профессиональная уборка помещений, может существенно продлить срок эксплуатации здания, сохранить дорогую мебель или ковры в первозданном виде.

Профессиональная химчистка в Bellissimo Химчистка

Однако именно чистота мягкой мебели требует постоянного внимания. На мебель и пол приходятся максимальные ежедневные нагрузки. Особенно важно вовремя выполнять чистку кожаной и мягкой мебели, мебели для спальни, а также пола, покрытого ковролином или коврами, шерстяными и шёлковыми.
Регулярная профессиональная химчистка мебели у и ковров позволят офисным диванам, креслам и напольным покрытиям дольше сохранить первоначальный вид и яркость окраски. Производите эти процедуры раз в год и они, добавят свежести и к тому же продлит срок службы мягкой мебели и ковров, сделают пребывание в офисе приятным и для сотрудников, и для посетителей.

Применяя профессиональные чистящие средства ведущих европейских производителей и современное клининговое оборудование, специалисты смогут вернуть первозданную чистоту мебели и коврам, изготовленным из любых материалов. Химчистка ковров из шерсти и шёлка, а также мебели с обивкой из кожи, шерсти, гобелена - все эти операции выполняются качественно и быстро. При необходимости выполняется срочная химчистка ковровых покрытий или мебели.


Процедура, о которой стоит вспоминать не реже, чем один-два раза в год - чистка мебели. Но для того, чтобы привести в порядок домашние, а тем более - офисные диваны и кресла, не хватит обычного бытового пылесоса и очистителя, купленного в хозяйственном магазине. Для этого необходимы услуги профессионалов.


Известно, что ни один, даже самый мощный бытовой пылесос не сможет окончательно удалить глубоко въевшуюся грязь или пыль. Проверено: бытовые очистительные средства не в силах полностью справиться с пятнами различного типа, оставленными на мебельной обивке. И только чистка мягкой мебели с применением специальной техники и химикатов сможет вернуть креслам и диванам первоначальную чистоту и свежесть.
Мы разработали целый спектр услуг по уходу за офисной мебелью. В него входят:
* Плановая чистка мебели
* Химистка мягкой мебели
* Чистка кожаной мебели
К услугам по профессиональной уборке напольных покрытий различного типа относятся:
* Профессиональная химчистка ковровых покрытий
* Химчистка шелковых ковров
* Чистка шерстяных ковров

Поддержание чистоты в доме и офисе может быть легким. Поручите специалистам химчистку ковров, чистку мебели, одежды и даже авто - и Вы заметите, что у Вас стало гораздо меньше забот.

Просмотров: 69

Выезжающий Адсенс