raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...
palach-2015
29.03.2017г.Палач (2015)
Палач (2015)«Я – журналистка», - надрывая горло...

Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Ремонт и отделка квартир в Подольске

Ремонт и отделка квартир в Подольске

Любой ремонт начинается с желания изменений. Люди стремятся улучшить окружающее пространство. Дизайнеры строительной группы «Ковчег» окажут помощь в самом начале запланированного ремонта. Этот момент достаточно важен, потому что желания необходимо воплощать в жизнь, а это стоит средств. Мы поможем направить деньги в действительно необходимые материалы и сэкономить там, где это будет возможно.

Различные виды ремонта предполагают установленные рамки бюджета. Мы понимаем, что экономическая ситуация не стабильна, поэтому предлагаем заказчикам заранее запланированные расходы. В договоре фиксируются цены на материалы в день заключения сделки, и рассчитывается стоимость работ. В какую бы сторону ни качнулся финансовый рынок мы не отступим от взятых обязательств. Окончательная стоимость ремонта останется такой, как зафиксировано в договоре.

Компания «Ковчег» выполняет ремонт и отделку квартир в Подольске (i). Мы предлагаем заказчикам ознакомиться с продуманными вариантами различных направлений. В предварительную смету сходит стоимость строительных работ, монтаж, демонтаж, перепланировка и другие услуги. Зная площадь квартиры и предполагаемый объём работы, вы можете самостоятельно просчитать примерную сумму. Но всё же предлагаем сделать это в офисе компании со специалистом. Ведь технологии строительства, так чтобы результат был максимально качественным, не всегда известны людям, которые редко сталкиваются с ремонтами.

Важным условием нашей договорённости, является то, что заказчик платит за оконченный ремонт. Вы видите итог труда и принимаете его. В процессе работы мастеров мы готовы к контролю со стороны заказчика. Доверительные отношения и качество — вот критерии, которых стараемся придерживаться.

Специалисты компании помогут в оформлении разрешения на перепланировку жилплощади. Есть много моментов, которые необходимо учитывать: несущие стены, коммуникации, вентиляция. Чтобы в последующем не иметь неприятностей с контролирующими органами, лучше сразу выполнить требования закона.

Услуги по ремонту и отделки квартир строительной компанией «Ковчег» очень разнообразны. Звоните и приходите, чтобы лично убедиться в качественном подходе к каждому заказчику и доступной стоимости работ.

 Строительная группа Ковчег заботится о своих клиентах и дает гарантию на все виды работ.

Просмотров: 689