konditsionery-s-ustanovkoj
Засушливая жара и слишком высокая для наших широт...
raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...

Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Ремонт и отделка квартир в Подольске

Ремонт и отделка квартир в Подольске

Любой ремонт начинается с желания изменений. Люди стремятся улучшить окружающее пространство. Дизайнеры строительной группы «Ковчег» окажут помощь в самом начале запланированного ремонта. Этот момент достаточно важен, потому что желания необходимо воплощать в жизнь, а это стоит средств. Мы поможем направить деньги в действительно необходимые материалы и сэкономить там, где это будет возможно.

Различные виды ремонта предполагают установленные рамки бюджета. Мы понимаем, что экономическая ситуация не стабильна, поэтому предлагаем заказчикам заранее запланированные расходы. В договоре фиксируются цены на материалы в день заключения сделки, и рассчитывается стоимость работ. В какую бы сторону ни качнулся финансовый рынок мы не отступим от взятых обязательств. Окончательная стоимость ремонта останется такой, как зафиксировано в договоре.

Компания «Ковчег» выполняет ремонт и отделку квартир в Подольске (i). Мы предлагаем заказчикам ознакомиться с продуманными вариантами различных направлений. В предварительную смету сходит стоимость строительных работ, монтаж, демонтаж, перепланировка и другие услуги. Зная площадь квартиры и предполагаемый объём работы, вы можете самостоятельно просчитать примерную сумму. Но всё же предлагаем сделать это в офисе компании со специалистом. Ведь технологии строительства, так чтобы результат был максимально качественным, не всегда известны людям, которые редко сталкиваются с ремонтами.

Важным условием нашей договорённости, является то, что заказчик платит за оконченный ремонт. Вы видите итог труда и принимаете его. В процессе работы мастеров мы готовы к контролю со стороны заказчика. Доверительные отношения и качество — вот критерии, которых стараемся придерживаться.

Специалисты компании помогут в оформлении разрешения на перепланировку жилплощади. Есть много моментов, которые необходимо учитывать: несущие стены, коммуникации, вентиляция. Чтобы в последующем не иметь неприятностей с контролирующими органами, лучше сразу выполнить требования закона.

Услуги по ремонту и отделки квартир строительной компанией «Ковчег» очень разнообразны. Звоните и приходите, чтобы лично убедиться в качественном подходе к каждому заказчику и доступной стоимости работ.

 Строительная группа Ковчег заботится о своих клиентах и дает гарантию на все виды работ.

Просмотров: 730