Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Устройство электрических каминов

В настоящее время ассортимент электрокаминов довольно широкий. Существуют следующие виды электрокаминов: напольные электрокамины (с возможностью отдельного размещения) и настенные электрокамины. Каждый вид электрокамина имеет множество дизайнерских элементов, способных вписаться в любой интерьер. Если вы решили приобрести электрокамин, то у вас обязательно возникнет множество резонных вопросов об установке, выборе дизайна и об его устройстве. Последний вопрос мы разберём наиболее подробно.

Как устроен электрокамин?

Как уже говорилось ранее, видов электрокаминов огромное множество, но, несмотря на внешние различия, все они устроены стандартно. В любом электрокамине существует портал и очаг. Портал – это обрамление камина, который несёт в себе главную декоративную функцию, а очаг – это место для топки. Электрокамины подразделяются на два следующих типа: устройство со встроенным очагом или электрическим сменным очагом. В первом случае это кассета, изготовленная специально для конкретной модели электрокамина. Они достаточно компактны и оснащены функцией дистанционного управления от пульта. В новейших моделях высокого класса функции гораздо больше. Множество настроек вы сможете отрегулировать по своему усмотрению. Так же стоит заметить, что они имеют немало декоративных элементов, вроде сувенирных полок, мини бара и специальной подсветки.

Если же вы решили остановить свой выбор на сменном очаге, то стоит помнить, что их величина может варьироваться, соответственно, порталы для электрокаминов нужно будет приобрести отдельно. В своем большинстве функционал электрокаминов ограничен двумя режимами: режим обогрева помещения или режим декорирования. Если вы планируете использовать электрокамин как украшение интерьера, то стоит поставить его на режим, в котором тепло вырабатываться не будет. 

У вас появляется великолепная возможность наблюдать за реалистичной игрой пламени в любое время года. Что же представляет собой эта иллюзия пламени? Как правило, она состоит из тончайших лоскутов шелка и элементов фольги. Оживляет язычки пламени встроенный вентилятор, а реалистичности предаёт встроенная подсветка и система светофильтров и зеркал. Благодаря этой хитрой конструкции нашему взору предстаёт иллюзорная игра живого пламени. Так же очень интересно выглядит имитация истлевающих дров. Они выполнены из пластика, а для большей правдоподобности на передний план укладывается настоящий древесный уголь.

Если вы хотите поразить своих гостей не только живым пламенем, но и непередаваемым ароматом истлевающей древесины – остановите свой выбор на камине, в котором предусмотрена функция добавления ароматических веществ. Эффект просто ошеломительный – избавившись от проблемы копоти и сажи вы можете окунуться в атмосферу ни с чем не сравнимого уюта домашнего очага. Выбирайте электрокамин с особой тщательностью и это уникальное приобретение будет очень долго радовать ваш взор и согревать душу. 

 

Просмотров: 1052

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.