Последние добавленные статьи

Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...
Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень...
При этом на объектах обнаружено 865 нарушений и наложено штрафов на 18 млн рублей ...
Пропускная способность нового транспортного узла будет доходить до 1500 человек в...

Устройство электрических каминов

В настоящее время ассортимент электрокаминов довольно широкий. Существуют следующие виды электрокаминов: напольные электрокамины (с возможностью отдельного размещения) и настенные электрокамины. Каждый вид электрокамина имеет множество дизайнерских элементов, способных вписаться в любой интерьер. Если вы решили приобрести электрокамин, то у вас обязательно возникнет множество резонных вопросов об установке, выборе дизайна и об его устройстве. Последний вопрос мы разберём наиболее подробно.

Как устроен электрокамин?

Как уже говорилось ранее, видов электрокаминов огромное множество, но, несмотря на внешние различия, все они устроены стандартно. В любом электрокамине существует портал и очаг. Портал – это обрамление камина, который несёт в себе главную декоративную функцию, а очаг – это место для топки. Электрокамины подразделяются на два следующих типа: устройство со встроенным очагом или электрическим сменным очагом. В первом случае это кассета, изготовленная специально для конкретной модели электрокамина. Они достаточно компактны и оснащены функцией дистанционного управления от пульта. В новейших моделях высокого класса функции гораздо больше. Множество настроек вы сможете отрегулировать по своему усмотрению. Так же стоит заметить, что они имеют немало декоративных элементов, вроде сувенирных полок, мини бара и специальной подсветки.

Если же вы решили остановить свой выбор на сменном очаге, то стоит помнить, что их величина может варьироваться, соответственно, порталы для электрокаминов нужно будет приобрести отдельно. В своем большинстве функционал электрокаминов ограничен двумя режимами: режим обогрева помещения или режим декорирования. Если вы планируете использовать электрокамин как украшение интерьера, то стоит поставить его на режим, в котором тепло вырабатываться не будет. 

У вас появляется великолепная возможность наблюдать за реалистичной игрой пламени в любое время года. Что же представляет собой эта иллюзия пламени? Как правило, она состоит из тончайших лоскутов шелка и элементов фольги. Оживляет язычки пламени встроенный вентилятор, а реалистичности предаёт встроенная подсветка и система светофильтров и зеркал. Благодаря этой хитрой конструкции нашему взору предстаёт иллюзорная игра живого пламени. Так же очень интересно выглядит имитация истлевающих дров. Они выполнены из пластика, а для большей правдоподобности на передний план укладывается настоящий древесный уголь.

Если вы хотите поразить своих гостей не только живым пламенем, но и непередаваемым ароматом истлевающей древесины – остановите свой выбор на камине, в котором предусмотрена функция добавления ароматических веществ. Эффект просто ошеломительный – избавившись от проблемы копоти и сажи вы можете окунуться в атмосферу ни с чем не сравнимого уюта домашнего очага. Выбирайте электрокамин с особой тщательностью и это уникальное приобретение будет очень долго радовать ваш взор и согревать душу. 

 

Просмотров: 1039

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.