Последние добавленные статьи

Автор: Елена Мацейко Мы продолжаем...
Площадь объекта составит 1400 кв. м Министерство строительного...
Расстояние в 650-700 километров можно будет преодолеть за три часа ...
Мощности позволят выпускать более 570 тыс. тонн различной химической продукции в год...
Финансирование будет проводиться в условиях дефицита бюджета В...

Тепловизоры от бренда Raytheon

Усовершенствование тепловизионной техники происходит быстрыми темпами. Создаются совершенные высокочувствительные приемники излучений, состоящие из нескольких элементов, передовой техники на микропроцессорах, используемых и на вычислительном оборудовании. В сфере промышленности, где просто необходима высочайшая точность измерения абсолютной температуры, преимущественное положение занимает фирма Raytheon. Это одна из ряда самых крупных корпораций в промышленности США, действующая на рынке высокотехнологичного оборудования на протяжении 75 лет. Инфракрасные камеры на неохлаждаемых матрицах имеют огромный плюс - ресурс их работы не имеет ограничений, в их устройстве отсутствуют провода и батарейный пояс, а это дает возможность увеличения порога безопасности при работе в самых сложных условиях. К примеру, такие тепловизоры успешно применяются на производстве нефтехимической продукции для тепловизионного обследования. 

Вот модели, предоставляющие огромный интерес для обследования и получения точного диагноза о состоянии высоковольтного оборудования:

ExplorlR - радиометрический тепловизор (неохлаждаемый), с помощью которого регистрируются термограммы, температурные значения, проводятся комментарии на оборудовании самого широкого спектра применения.

Sentinel - микроболометрическая матрица этого тепловизора дает возможность проведения инспекционной проверки оборудования технологического и энергетического оборудования.

PalmIR - тепловизор, имеющий пироэлектрическую матрицу, обеспечивает высококачественное обследование любого оборудования. 

RadianceHS - тепловизор для использования на гидростабилизированных платформах авиационного оборудования. Высокая скорость смены кадров позволяет диагностировать скоротечные процессы. 

Argus Falcon - инфракрасная система-сканер, имеющая суперчувствительность при наблюдении далеких объектов, имеющих низкотемпературные градиенты.

Современные тепловизоры

Усовершенствованные тепловизионные системы пополняют рынок. Возможности тепловизоров, некогда казавшиеся фантастическими, сегодня стали обычными функциями. Тепловизор доступен любому для повседневного использования, для обнаружения места утечки тепла из стеклопакета, исследования теплых полов в квартире или загородном доме. Фантастические возможности внедряются в нашу жизнь. Главенствующие позиции в серийном производстве тепловизионного оборудования принадлежат компании FLIR, которую в нашей стране и странах СНГ официально представляет компания ОАО Пергам-Инжиниринг, имеющий центральный офис в Москве, а филиалы в США и ряде европейских стран - Италии, Белоруссии, Украине, Швейцарии, а так же во многих российских городах. Спектр применения измерительных приборов, выпускаемых компанией, огромен! Завоевали популярность охотничьи тепловизоры и медицинского назначения, позволяющие проводить обследования больных на наличие злокачественных образований и других опасных заболеваний. В компании Пергам можно получить всю необходимую информацию о приборах и по их приобретению.

 

Просмотров: 723

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.