Последние добавленные статьи

Американская ассоциация производителей оборудования (AEM) раскритиковала...
БИМ-технологии были применены при строительстве 8 из 12 стадионов чемпионата мира по...
Магистраль, ведущая из Красноярска до границы с Монголией через города Абакан и...
Еще одиннадцать велодорожек проложат на территории парков в Москве, передает в...
Бывший министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень станет аудитором Счетной...

Выставка Maison&Objet 2016 в Париже. Первые впечатления.

Выставка Maison&Objet 2016 в Париже. Первые впечатления.

Совсем недавно я вернулась из Парижа, где посетила выставку мебели Maison&Objet 2016. Набралось довольно много интересного материала, который я сейчас готовлю для своих статей. А пока хочу показать некоторые фотографии с выставки, посетители «долевки» увидят их первыми!

Модная мебель из Португалии для искателей уникального, как всегда, была представлена на выставке Maison&Objet 2016. Вот такой комод с большим количеством ящичков и дверец может быть арт объектом, который украсит интерьер и в то же время он крайне функционален!

Зеркало с оригинальным дизайном впечатляет. Как и в Американских интерьерах, оно является хорошим декором.

В композиции вместе с комодом такое зеркало смотрится ярко и органично.

Новые коллекции голландского производителя Eichholtz теперь стали вместо привычных потертых и состаренных - гламурно блестящими и торжественными. Исключительно красиво выглядел их стенд! Нашла отражение в их коллекции и американская тенденция "звездный взрыв", только слегка адаптированная к европейскому взгляду на дизайн.

Wall&Deco мы нашли в 8-ом павильоне выставки Mason&Objet 2016.
Это молодая итальянская студия, которая разрабатывает эксклюзивные фотообои и панно для креативных дизайнерских интерьеров. Уникальность их том, что Клиент может заказать панно любого дизайна в любом необходимом ему размере, стоимость которого будет рассчитана исходя из количества квадратных метров. Привлекли особое внимание коллекции для влажных помещений и даже для фасадов зданий!!!

Вот пример обоев для использования на фасадах зданий.

А эти обои можно использовать во влажных помещениях, что очень актуально для современных предложений дизайна ванных комнат.

В одном из наших проектов квартиры в Пушкине, мы уже использовали обои, но без таких уникальных характеристик.

Много фотографий по выставке. Много интересной информации и идей, которые можно применить в проектах. Обязательно напишу серию постов и статей на своем сайте про новинки парижской выставки!


Источник
Просмотров: 313

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.