Последние добавленные статьи

Абсолютно любой человек желает жить в комфортабельных условиях. Естественно, мы...
Мы с вами прекрасно понимает огромное значение в нашей жизни водоемов. Абсолютное...
22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...

Кэшбэк по-уральски за счёт старых членов продолжается. Теперь и для проектировщиков

Кэшбэк по-уральски за счёт старых членов продолжается. Теперь и для проектировщиков
Скачать оригинал изображения Известная своими экстравагантными маркетинговыми и рекламными решениями СРО Союз «Уральское объединение строителей» (СРО-С-166-30122009) запустила аффилированную проектную СРО «Уральское объединение проектировщиков» (УОП) и применяет на ней всё те же небесспорные методы.

Сообщается, что проектировщики, которые решат вступить в УОП в январе-феврале, смогут оплатить только взносы в компенсационный фонд в размере 50 тысяч рублей (без вступительного и ежегодного членского взноса). Кроме того, новичкам обещают механизмы бесплатного членства в СРО по программе кэшбэк (Cash back). Специальная программа будет действовать для первых 60-ти проектных организаций Свердловской области, которые вступят в УОП.

Очевидно, что бонусы для новичков, которые столь щедро раздаёт руководство СРО, придётся оплатить прежним членам. Согласны ли они на такие статьи расходов и насколько их можно назвать целевым использованием взносов – вопрос отдельный.
Напомним, что УОС неоднократно пыталась привлечь внимание потенциальных членов с помощью дополнительных опций, которые не всегда соответствуют задачам и функциям строительного саморегулирования. В частности, на базе партнёрства создана собственная электронная площадка с объявлениями о купле-продаже строительных машин, услуг и материалов. Проводятся мастер-классы «как продать себя дорого или переговоры без поражений». Был организован так называемый Конгресс кооперации строителей.

А к Дню строителя в августе 2017 года СРО «УОС» заказала внесение в каталог небесных тел звезды под названием «Уральский строитель». Звёздочка 12-ой величины находится в созвездии Весов. Остаётся только пожелать, чтобы у руководства СРО за таким шквалом идей хватило времени для занятий вопросами качества и безопасности строительства, а у членов партнёрства – денег на все многочисленные инициативы начальства.

Просмотров: 30

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.