Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Суд оставил под арестом Алексея Белоусова по делу о трагедии в «Алых парусах»

Суд оставил под арестом Алексея Белоусова по делу о трагедии в «Алых парусах» В минувший понедельник, 8 февраля, Московский городской суд признал законным арест лифтёра Алексея Белоусова, обвиняемого по уголовному делу о гибели женщины в элитном жилом комплексе «Алые паруса», сообщило РИА Новости.

Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу его адвоката, который настаивал на мере пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Напомним, резонансный инцидент произошёл 14 января: в одном из корпусов «Алых парусов» прорвало пол лифта, в результате в шахту с высоты седьмого этажа провалилась Ирина Володина (дочь известного телеведущего Евгения Кочергина). От полученных травм 36-летняя женщина скончалась на месте.

По версии Следственного комитета России, именно Алексей Белоусов, являющийся сотрудником компании «Лифт Гарант», незадолго до трагедии выполнял работы по техническому обслуживанию лифта и лифтового оборудования.

Суд ранее арестовал 28-летнего электромеханика на два месяца. Гражданину Белоусову предъявлено обвинение по уголовной статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности». Рабочему грозит до шести лет лишения свободы.

Мы продолжаем следить за ходом судебного разбирательства этого резонансного дела.

Просмотров: 268

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.