Последние добавленные статьи

09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...
Все мы европоцентристы. И те, кто живет на берегах «окна в Европу» — моря...
Влияние свойств материала (стали) на безопасность и надежность конструкции и...

Мнение СРО: Силовым структурам пора заняться теми, кто нас шантажирует! А за козла кто ответит?

Вчера, 9 февраля, мы познакомили читателей с методами последователей главного героя бессмертных творений Ильфа и Петрова. Отсюда был и вопрос для очередного онлайн-голосования такой: «Как Вы отнеслись к публикации о наследниках Остапа Бендера, которые решили подзаработать шантажом СРО?».

«Никак В. Мозолевского побудили подсадной уткой поработать? То-то он так активничал в деле ПСО! А сейчас расстраивается – то ли обещанного гонорара не дождался, то ли размером не удовлетворился? Жаль Палыча», – ёрничает Ветеран НОСТРОЙ.

«Схема эта рабочая для недобросовестных СРО. Тем, кто работает без посредников, чего её бояться?», – считает Николай Петрович.

«Схема Га-но плоха! Работает только с откровенной лохобазой. Из цикла деньги за родственников, или липовые сообщения об опасности в торговых центрах», – полагает Алексей Коромыслов.

«Прямо детектив на страницах ЗаНоСтроя! Но, стоит заметить, весьма заботливо со стороны редакции предупредить о мошенниках. В это сложное для саморегулирования время только мошенников и не хватало...», – констатирует Антон Носик.

«ЗАНОСТРОЙ начал исполнять задание новых хозяев по отбеливанию криминальных квази-СРО и их агентов по всем уголкам страны, которые торгуют «мёртвыми душами» и самими фиктивными свидетельствами. Вот и пошли заготовки. И дальше будет всё напористее, так как они видели, что ситуация выходит с берегов. Дошли до «ручки». Интересно, что будет дальше выкладываться на этом ресурсе? И всё под инкогнито», – высказывает своё собственное мнение Валерий Мозолевский.

«А как поживают члены Объединения работодателей в регионе Сахалинской области? Исправно ли они вносят дополнительные взносы на выполнение функций Объединения работодателей? Какое новое почётное звание готовится для поддержания «духа» регионализации среди членов Объединения работодателей? Может быть, заслуженный член Объединения работодателей? Может быть, почётный член Объединения работодателей?», – по традиции надсмехается над дальневосточным саморегулятором Алексей Старицын.

«Валерий Павлович! Не переживайте! Кстати, что-то меньше Ваших публикаций стало! Перестали публиковать материалы?», – находит слова поддержки Алексей Коромыслов.

«Валерий Павлович, а Ваше мнение тоже заготовка? Только что комментарий к нему написал?», – интересуется Сергей Ильичёв.

«Алексей. Болтаешь попусту. Прочти положение о членских взносах. Имеющие Свидетельства не платят дополнительных членских взносов. Знать надо предмет обсуждения. Вот так ты обо всём. Изучайте, потом комментируйте. Пожалуйста», – даёт отпор Валерий Мозолевский.

«Валерий Павлович. Ваше «положение о членских взносах» относится к каким членам: членам СРО или членам Объединения работодателей? Вы дочитывайте вопросы до конца, иногда помогает. Странно видеть Ваши комментарии на темы, которыми Вы вообще не владеете. Учите матчасть! Многие участники сайта ждут Ваших ответов на все вопросы, адресованные Вам лично!
Или Вам нечего сказать?», – свои доводы вновь приводит Алексей Старицын.

«Дошли ещё интересные слухи. Кто-то хочет слить Чибиса из Минстроя...», – сообщает Максим Антонов.

«Остыньте, Максим, в Минстрое всё хорошо, сокращения прошли, всё устаканилось, люди работают и уверенно смотрят в будущее. И даже сокращённые не сильно горюют, ибо знают, что всякое сокращение ведёт к увеличению. Ждут. А Вам не удастся жалкими потугами раскачать министерство, как бы ни хотелось этого, Вашим заказчикам из НОСТРОЙ, всё ещё надеющимся дешёвыми слухами деморализовать своего главного врага. Тем более, что не Минстрой эту войну начал», – размышляет Изумлённый Чиновник.

По итогам онлайн-голосования были получены следующие результаты. Менее всего (по 11% соответственно) голосов читателей набрали варианты ответов: «Видимо, кому-то в верхах выгодна деятельность этих жуликов» и «Лично я не ведусь на подобные штучки, а потому и по барабану!». Немногим менее трети (31%) респондентов считают: «Ничего необычного, так было, есть и, к сожалению, так будет…». Но большинство (47%) участников опроса готовы завить: «Пора и прокуратуре обратить внимание на таких «наследников»!».

Сегодня мы опубликовали реплику по поводу переносов сроков проведения Государственного совета по строительству и совершенствованию градостроительной деятельности Российской Федерации переносится на вторую половину мая. По этому поводу и спросить хочется у профессионального сообщества: «Как Вы полагаете, кого сделают «козлом отпущения» за перенос Госсовета?».

Варианты ответов:

– О каком срыве речь! Просто перенесли дату и ничего более

– Крайними попытаются сделать Николая Кутьина и его команду

– Конкретных имен не назовут, виновниками станут Нацобъединения

– Какая разница, кто козёл? Хотя за такое словечко надо отвечать

Просмотров: 268

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.