Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Итоги конкурса, посвященного 20-летнему юбилею выставки Aqua-Therm Moscow!

Организаторы выставки Aqua-Therm Moscow и партнер конкурса FORUMHOUSE подвели итоги конкурса «Самый креативный участник»!

Конкурс прошел в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016 со 2 по 5 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо». В течение 4 дней посетители голосовали за лучшую конструкцию, разработанную участниками в честь 20-летия выставки. Девять самых смелых компаний представили свои шедевры на специальной экспозиции. В конкурсе участвовали компании ADRIAN, Kaukora, REHAU, ROTHENBERGER RUSSIA, Альтерпласт,  ВАЛФ-РУС, Двин, Компания Хогарт, Специальные системы и технологии.

Все компании представили уникальные, интересные и яркие конструкции. Каждая работа «нашла» своего посетителя, ни одна из них не осталась без внимания. Но по правилам конкурса должен быть объявлен один победитель, набравший наибольшее количество голосов и выполнивший все условия конкурса. Внимание сюрприз – победителями признаны две компании!

Главный приз зрительских симпатий безоговорочно достался компании Kaukora, набравшей наибольшее количество голосов. Посетители, участники и организаторы выставки были в восторге от скульптуры «Чужого» - монстра внушительного, но симпатичного, который ко всему прочему каждые полчаса выпускал инопланетный пар из чудовищной пасти. Портфолио многих посетителей и участников пополнилось загадочными фотографиями с неземным существом, которое теперь вероятно будет ассоциироваться с выставкой Aqua-Therm Moscow 2016. Компания Kaukora смогла позитивно разрядить серьезную деловую атмосферу выставки, за что и получает заслуженную награду.

Компания Альтерпласт, представившая на выставке интересную динамичную конструкцию, также набрала наибольшее количество голосов и стала победителем конкурса. Креативные, находчивые и смелые сотрудники компании Альтерпласт провели множество экспериментов с разными видами лопастей, с подачей воды, чтобы конструкция, наконец, ожила и получила название «Вечный двигатель». Надо отметить, что «Вечный двигатель» работал бесперебойно все дни выставки и своей динамикой привлекал посетителей на конкурсную экспозицию.

Организаторы выставки и  партнер конкурса FORUMHOUSE поздравляют победителей, благодарят всех конкурсантов - экспонентов выставки, а также посетителей, принявших участие в голосовании.

Поделиться Теги акватерм конкурс выставка инженерные системы Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 227

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.