Последние добавленные статьи

Согласно новому постановлению правительства Москвы, вводится упрощенный порядок...
Уже в этом году в Ингушетии планируют построить «хай-тек» аквапарк в...
Согласно постановлению правительства России, строительство комплекса зданий СКР РФ,...
25 мая пройдет сессия «Дом.рф» в рамках Петербургского международного...
Московские власти сообщили о готовности станции метро «Рассказовка»,...

Оргкомитет конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2017» продолжает прием заявок на участие

Департамент градостроительной политики г. Москвы проводит конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства».  Конкурс проводится с 2000 года среди участников строительной отрасли столицы. За почти 20 лет истории конкурс стал своеобразным

Департамент градостроительной политики г. Москвы проводит конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства». 


Конкурс проводится с 2000 года среди участников строительной отрасли столицы. За почти 20 лет истории конкурс стал своеобразным «Оскаром» для инвестиционно-строительного сообщества Москвы.  

В данный момент идет прием заявок на участие – заполнить конкурсную документацию и представить свой проект можно со 2 апреля по 10 мая 2018 года на сайте https://moscowbestproject.ru/. Участие в конкурсе бесплатное. 

К участию в конкурсе приглашаются заказчики, инвесторы, генеральные подрядчики и проектировщики, участвовавшие в реализации строительных проектов на территории города Москвы, разрешение на ввод в эксплуатацию которых было выдано в период с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Оценивает конкурсантов Городская конкурсная комиссия, в ее составе 20 человек, в их числе представители департаментов города Москвы, архитекторы, представители отраслевых ассоциаций. Председатель Комиссии – заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. 

Конкурс не ограничивается только проектами в области жилищного строительства – в конкурсе 12 номинаций, в том числе: на лучшие объекты спортивного и учебно-образовательного назначения, объекты культуры и здравоохранения, метрополитена и железнодорожного транспорта, улично-дорожной сети, офисные здания и деловые центры, гостиничные, торгово-развлекательные комплексы.  

Основных критериев, по которым оцениваются  объекты – 10, но, в зависимости от номинации, они могут различаться. Ключевые для каждого проекта: архитектурно-планировочные решения, благоустройство прилегающих территорий, транспортная доступность, организация парковочного пространства, применение инновационных решений в системах безопасности, доступность для маломобильных групп граждан.

Награждение победителей конкурса пройдет в рамках празднования Дня строителя в августе 2018 года с участием Мэра Москвы Сергея Собянина.

Просмотров: 11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.