Последние добавленные статьи

Больше всего заявлений на регистрацию прав приостановлено в Крыму и Севастополе ...
Завершить работы планируется осенью следующего года В районе...
Планируется построить почти 700 объектов, в том числе ВСМ Екатеринбург-Челябинск ...
Но по дизайну интерьеров российская столица уже давно перегнала заокеанский...
Объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», снизился...

Садовое кольцо закроют на время Московского велопарада

Движение по Садовому кольцу будет ограничено на период проведения велопарада в Москве, который состоится 20 мая 2018 года, сообщили «Известия» со ссылкой на Транспортный комплекс Москвы. Таким образом, Садовое кольцо закроют с 8:30 до окончания мероприятия.

Движение по Садовому кольцу будет ограничено на период проведения велопарада в Москве, который состоится 20 мая 2018 года, сообщили «Известия» со ссылкой на Транспортный комплекс Москвы.


Таким образом, Садовое кольцо закроют с 8:30 до окончания мероприятия. Также, с 00:00 до 18:00 будет закрыт проезд по проспекту Академика Сахарова и улице Маши Порываевой. А начиная с 13:00 будет закрыта Каланчевская улица.

Напомним, что предстоящий велопарад станет самым крупным в 2018 году. Ожидается, что в нем примут участие свыше пятидесяти тысяч велосипедистов.

До начала велопарада, который состоится 20 мая в рамках Единого дня велопарадов в России, пройдет любительская велогонка.

Просмотров: 33

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.