Последние добавленные статьи

Автор: Строительство.RU Исправление...
Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...
Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...

Илон Маск построит самые быстрые поезда в Чикаго. Но всем ли по карману?

The Boring Company, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю Илону Маску, построит высокоскоростную подземную железную дорогу в чикагский аэропорт «O’Хара». Как отмечает Chicago Tribune, проект Маска хоть и самый быстрый, но далеко не самый дешевый.

The Boring Company, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю Илону Маску, построит высокоскоростную подземную железную дорогу в чикагский аэропорт «O’Хара».


Как отмечает Chicago Tribune, проект Маска хоть и самый быстрый, но далеко не самый дешевый. Время поездки до воздушной гавани действительно сократится с 40 до 12 минут, которые пассажиры проведут в комфортных поездах, рассчитанных на 16 человек каждый.

Скорость движения по тонелли составит 160 км/ч. Реализация проекта, который оценили примерно в $1 миллиард, будет осуществляться за счет средств частных инвесторов.

Между тем Маск заявил, что проезд будет стоить $20-25, что приблизительно равняется стоимости поездки на такси до аэропорта. Как отмечает Chicago Tribune, это в четыре раза больше стоимости проезда на поезде «синей линии» чикагского метро, которая идет от международного аэропорта «O’Хара» через деловой центр города и до западной части Чикаго.

Просмотров: 66

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.