Последние добавленные статьи

Подписание межправительственного соглашения между двумя странами о совместном...
Малоохтинская набережная г. Санкт-Петербурга, протяженность которой составляет 300...
Торгово-развлекательные центры Immochan возведут сразу в нескольких...
Сегодня, 24 апреля, произошел инцидент с пассажиром на фиолетовой ветке московского...
На территории Башкирии возведут цементный завод стоимостью почти в 12 млрд рублей,...

Моя спальня с секретом в стиле Apple

Моя спальня с секретом в стиле Apple

Если честно, то, что вы видите, получилось не с первого раза. Хотя сначала казалось, что создать спальню в стиле Эппл очень просто. Но не тут-то было. Пришлось повозиться несколько дней :)

Поделитесь идеями, как вы видите спальню в стиле Эпл?

Комната площадью 18 кв метров. Это небольшая комната. Но ведь знают, что минимализм любит большие пространства. Поэтому ограниченная площадь комнаты была одной из проблем проекта.

Изначально в комнате было больше мебели. Но комод и ТВ-тумбу пришлось вынести из спальни - им было тесно. Визуально тесно :)
Чтобы оставшаяся мебель не выглядела массивной, она должна была быть на тонких и высоких ножках. Либо и вовсе без ножек, как кресло-пузырь.

Практически всё искусственное освещение решено с помощью светодиодных лент в углах комнаты. Они спрятаны в угловой профиль. В зеркальную дверь удобно смотреться в полный рост :)

А вот и секрет. В изголовье находится скрытый гардероб на 4 секции. А на первый взгляд и не скажешь, что там что-то есть. Открывается с помощью электропривода. Достаточно легко нажать на нижнюю часть дверцы.

Рабочее место в спальне - это, конечно, не "фэншуй", но мой образ жизни такой, что скорее это кровать в рабочем кабинете.

На плане видно, что возле спальни есть еще гардеробная комната.


Источник
Просмотров: 239

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.