Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Туалет в бЭжевом:) Бюджетный ремонт молодой семьи

Туалет в бЭжевом:) Бюджетный ремонт молодой семьи

Добрый день!
Купили  квартиру в ПИКовском доме, по вторичке, бывшие собственники не заморачивались по поводу представленного застройщиком косметического ремонта, говоря о том, что главное, чтобы было чисто.Мы купили квартиру по ипотеке, денег на ремонт конечно мало, молодая семья и т д и т. п., но ремонт в ванной и туалете делать было НУЖНО! Размер не очень маленький (ногами в дверь не упираемся, но и небольшой конечно (примерно 130*90).

У нас с мужем были совсем разные представления об идеальном туалете, мне хотелось, конечно, инсталляцию, в плане уборки она существенно удобнее, да и смотрится эстетичнее, но затратнее в плане денег, и, вообще, наш мастер нам заявил, что места для неё нет. Думаю, что он просто не умеет её устанавливать, а так как в целом  мастер нас с мужем устраивал, он делал всё (от разводки по новой электрике и замены/перемещения водных труб до установки дверей) и по вполне приемлимым ценам, то мы решили не заморачиваться и остановиться на обычном унитазе, но с микролифтом, двойным сливом, системой анти всплеск и т д и т п:)

Нам сделали на заказ (около 10 тысяч на рынке Синдика) люк с двумя дверцами, открывающимися от нажатия рукой. Меня смущает отсутствие затирки  между плитками на люке, но не знаю, что можно с этим сделать. Может, здесь подскажут добрые люди?

За люком, соответственно, спрятаны счётчики, ну и трубы. На фото "до"  видны 2 трубы, проходящие из одной стенки в другую (другая - ванная комната, а трубы ведут к полотенцесушителю). Установили гигиенический душ с термостатом, купили в Леруа ёршик и держатель для туалетной бумаги. Вот собственно и всё:)

Жалею, что не заморочились и не установили маленькую раковину, казалось, что места для неё ну совсем нет, сейчас же думаю, что можно было и найти местечко, видимо уже хотелось как можно скорее закончить первый в жизни ремонт и переехать жить в квартиру. На фото совсем плохо видна плитка -Ричмонд Керамма марацци, а все потому что в туалете мало света, светильник не показываю вам, совсем он мне не нравится, планирую менять, но пока не вижу тот, что мне нравится, чтобы и по цене подходил, и был влагостойким. В общем-то, получился ну самый обычный такой туалет, как говорили бывшие собственники, главное, чтобы было чисто и аккуратно)) Теперь так же, но все же немного посимпатичнее:)
Всем спасибо, кто прочитал до конца!

фото "до"

фото "после"


Источник
Просмотров: 233

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.