Последние добавленные статьи

Вот уже и первое февраля. Прошел месяц наступившего года, и авторы многих блогов...
Опытная, динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности...
Строительство практически любого здания, сооружения не обходится без применения...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...

Заммэра Москвы рассказал, как готовили станции метро к холодам

Работники столичного метрополитена провели работы по подготовке станций и переходов к зимнему сезону. Об этом сообщил в четверг вице-мэр Москвы Максим Ликсутов.  «Станции и переходы Московского метрополитена подготовили к наступлению холодов.

Работники столичного метрополитена провели работы по подготовке станций и переходов к зимнему сезону. Об этом сообщил в четверг вице-мэр Москвы Максим Ликсутов.


 

«Станции и переходы Московского метрополитена подготовили к наступлению холодов. Работники провели необходимый ремонт пассажирской инфраструктуры и проверили готовность инженерных коммуникаций», — пояснил чиновник.

Он отметил, что особый акцент был сделан на утепление крыши вестибюлей, очистке труб и решеток для сбора талого снега. Кроме того, был проведен соответствующий ремонт по утеплению фасадов, переходов и лестниц станций метрополитена.

Ликсутов добавил, что того рода работы проводятся метрополитеном каждый год перед наступлением зимы. В текущий сезон было отремонтировано около 16,000 квадратных метров кровли вестибюлей, 15,000 квадратных метров стен фасадов и более тысячи квадратных метров лестниц.

Просмотров: 114

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.