Последние добавленные статьи

Вот уже и первое февраля. Прошел месяц наступившего года, и авторы многих блогов...
Опытная, динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности...
Строительство практически любого здания, сооружения не обходится без применения...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...

ТЦ с фуд-кортом и детским клубом построят в составе ТПУ «Терешково»

Новый торгово-развлекательный центр будет построен в составе транспортно-пересадочного узла «Терешково», расположенного в новой Москве. Об этом говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора, поступившего в четверг в распоряжение редакции Строительство.RU.

Новый торгово-развлекательный центр будет построен в составе транспортно-пересадочного узла «Терешково», расположенного в новой Москве.


Об этом говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора, поступившего в четверг в распоряжение редакции Строительство.RU. В сообщении отмечается, что ведомство выдало разрешение сроком на четыре года на проведение строительных работ на участке, который находится в районе деревни Говорово.

Планируемый торговый центр будет иметь три этажа и общую площадь более 34,000 квадратных метров. Сооружение построят около развязки Боровского шоссе и Московской кольцевой дороги в районе пересечения дублера Боровского шоссе и улицы Татьянин парк.

На территории центра расположатся торговые площадки, кинозалы, рассчитанные на 500 зрителей, зона фастфуда, а также помещения для игры на бильярде, боулинга и детский клуб. Для удобства посетителей предусмотрена подземная парковка на 240 машино-мест. Финансирует строительство объекта частный инвестор, подчеркивает в сообщении.

Просмотров: 103

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.