Последние добавленные статьи

Виды оборудования — специализированного и общего назначения, — используемого в...
  Красивый загородный дом – свидетельствует о благосостоянии и высоком...
Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...

Где можно купить апартаменты в элитном квартале с выгодой до 11 млн рублей

Для покупателей недвижимости появилась уникальная возможность приобрести квартиры и апартаменты в Москве с выгодой в несколько миллионов рублей. Сразу несколько таких предложений подготовила компания «Галс-Девелопмент» — один из пяти крупнейших

Для покупателей недвижимости появилась уникальная возможность приобрести квартиры и апартаменты в Москве с выгодой в несколько миллионов рублей.


Сразу несколько таких предложений подготовила компания «Галс-Девелопмент» — один из пяти крупнейших застройщиков столицы — для посетителей 39-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая состоится в Гостином дворе с 27 по 30 сентября.

Так, на ограниченный пул квартир и апартаментов в проектах бизнес-класса «Искра-Парк», Match Point, «Достояние» установлена скидка в 12%. Желающие приобрести апартаменты в элитном квартале могут воспользоваться предложением по ЖК «Сады Пекина» и сэкономить до 11 миллионов рублей. Для покупателей, которые намерены приобрести жилье с использованием ипотечного кредита, на стенде компании №А3 будет представлена информация об ипотечных программах Банка ВТБ и ряду других условий покупки недвижимости.

Кроме того, компания «Галс-Девелопмент» запланировала на ближайшее время проведение ряда мероприятий. В пятницу, 28 сентября, старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров будет участвовать в сессии «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет на XXII Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF. Организатором мероприятия выступает РБК. Вице-президент компании Михаил Сивак выступит на круглом столе «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z», который проводит «Строительная газета».

«Компания «Галс-Девелопмент» подготовила специальное предложение для клиентов, которые хотят приобрести недвижимость в наших проектах на выгодных условиях. В акции участвуют 50 лотов, среди которых есть функциональные студии, большие семейные квартиры, апартаменты для деловых людей – мы представим самый широкий выбор метражей и планировок, способный удовлетворить любой спрос. Эксклюзивное предложение этого года – апартаменты в элитном комплексе «Сады Пекина», расположенном в самом центре Москвы», – рассказала директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент» Елена Петропавловская.

Проект «Искра-Парк» представляет собой городской квартал в неоклассическом стиле, расположенный на Ленинградском проспекте. Здесь можно приобрести апартаменты площадью от 37 до 130 квадратных метров. В ЖК «Достояние» реализуются квартиры, площадь которых составляет от 42 до 257 квадратных метров, включая панорамные пентхаусы с террасой и зимним садом. Объект находится в районе Кунцево и состоит из 3-х корпусов – «Наука», «Культура» и «Искусство». Современный многофункциональный комплекс Match Point расположен в пяти минутах ходьбы от метро «Парк Победы» и Филевского парка. В рамках этого проекта реализуются апартаменты площадью от 28 до 185 квадратных метров.

В элитном квартале «Сады Пекина» покупатели смогут приобрести апартаменты, площадь которых составляет от 60 до 170 квадратных метров, включая панорамные пентхаусы с видом на Кремль, Храм Христа Спасителя и деловой квартал «Москва-Сити». Комплекс окружают знаковые объекты культуры и искусства Москвы, такие как концертный зал им. П.И. Чайковского.

Просмотров: 31

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.