Последние добавленные статьи

Во вторник в монгольской столице Улан-Баторе стартовал Четвертый форум Ассоциации...
Московские власти выставили на торги здание фитнес-клуба, расположенное в районе...
Банки, магазины, автосалоны, картинные галереи, квартиры на первых этажах зданий и...
В следующем году размер оплаты жилищно-коммунальных услуг должен вырасти не более...
Этой зимой столичные власти намерены завершить демонтаж недостроенного здания...

Очередной бюджетный вариант. Для сдачи в аренду.

Очередной бюджетный вариант. Для сдачи в аренду.

Дорогие вдолевщики! Хочу поблагодарить всех за такие приятные отзывы о нашей "морской"  квартирке! Неожиданно, но от этого еще более приятно.

В связи с этим решила выложить фото еще одной бюджетной квартирки, это наша с мужем первая квартира, однушка в старом доме 1927 года постройки на первом этаже. К сожалению, у меня нет ее планировки. Прихожая квадратная, прямо кухня, налево совмещенный санузел, направо жилая комната. Общая площадь 47 кв. м, включая балкон, который выходит из кухни. В предыдущем посте я писала, что это был мой первый опыт, но то был опыт создания с нуля выбранного стиля и ремонта в новостройке. Эта квартира к стилю и дизайну отношения не имеет))) обычный стандартный вариант и косметический ремонт. С этой квартирой у меня связаны самые трогательные воспоминания, поселились мы в ней через погода после свадьбы, там родился наш сын, там мы пережили множество приятных моментов и не очень приятных тоже, а у кого их нет? И тем сложнее было решить ее судьбу, когда мы обрели наш нынешний дом.

Хотели ее продать и купить что-то сыну на будущее, но пока неизвестно где он захочет жить, поэтому пока оставили ее себе, но муж как рачительный хозяин предложил ее сдать в аренду.

Мне было непросто впустить чужих людей в мой, хоть и бывший дом. Тогда я решила сделать в ней недорогой ремонт, сменить цвет, часть мебели, даже немного планировку (мы поставили перегородку в комнате, отделив зону сна), заменили плитку и сантехнику в ванной и ощущение "моего" дома пропало.

Сейчас там живет арендатор, молодой человек, к которому на выходные приезжает девушка из области. Фото сделала на планшет в день, когда подписывали договор аренды, других нет. Может быть кому то идеи пригодятся. Комната, зона гостиной Комната. Зона спальни.
Вид на прихожую и входную дверь из кухни. Кухня Ванная

Мебель вся старая, еще наша. Что-то мы перекрасили, явно переборщив с серым цветом, уж простите))) Новая кровать, т.к. у нас перегородки не было, а был еще один икеевский диван красного цвета, он развалился совсем и мы его выбросили. Диван раскладной двуспальный. Так что при необходимости к юноше могут приехать родители с ночевкой. Ну а так, наверное, я скоро стану специалистам по бюджетным ремонтам)))


Источник
Просмотров: 241

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.