Последние добавленные статьи

Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...
Строительство дорог и пешеходных зон на современном этапе проводится с учетом...

Греющий кабель

Нагревательные кабели нашей компании https://teplokab.ru/gryeyushchiy-kabyel/raychem/, производителя Raychem предназначены для косвенного нагрева жидкостей (вода, масло, топливо, гликоль, гидроксид натрия, битум и т. Д.) Для поддержания температуры и защиты от замерзания трубопроводов, резервуаров и люков. Доступны от 15 Вт / м до 60 Вт / м при температуре до 600 ° C.

Саморегулирующиеся нагревательные кабели по своей конструкции ограничивают свою мощность в зависимости от поддерживаемой температуры. Они могут поставляться с механической защитной оплеткой из нержавеющей стали и внешней оболочкой из ПТФЭ от химического воздействия. Для ограничения потребления энергии рекомендуется использовать датчик контроля температуры или термостат.

Нагревательные кабели постоянной мощности постоянно нагреваются независимо от поддерживаемой температуры и должны быть подключены к системе контроля температуры. Для температур выше 110 ° C внешняя крышка металлическая (нержавеющая сталь или инконель) и полимерная для более низких температур.

В зависимости от выбранной технологии нагревательные кабели Vulcanic могут быть поставлены готовыми к использованию, определенной длины с интерфейсом для электрического подключения или в катушках по несколько десятков метров, из которых установщик может взять отрезки необходимой длины для конкретного применения.

Разветвительные и силовые соединители, комплекты концевой заделки и ответвления, герметичные вводы и указатели нормативных требований предлагаются как опции.

Саморегулирующиеся кабели Vulcanic и их аксессуары также имеют сертификат ATEX в соответствии с Директивой 2014/34 / EU для установки во взрывоопасной атмосфере (зоны риска 1, 2, 21 и 22) и для температурного класса T3 или T6.

 

Нагревательные кабели

 

Саморегулирующиеся / самоограничивающиеся нагревательные кабели, параллельные нагревательные кабели, промышленные нагревательные кабели, кабели для теплого пола - нагревательные кабели для любых целей.

 

В этом разделе вы найдете наш ассортимент электрических нагревательных кабелей. 

 

Ассортимент включает:

 

  • Саморегулирующийся или саморегулирующийся нагревательный кабель для защиты от замерзания или поддержания температуры

  • Параллельный нагревательный кабель для постоянной мощности

  • Промышленные нагревательные кабели для высоких температур

  • Комплектующие для электрических нагревательных кабелей.

 

Также сообщаем вам о том, что наша компания производит доставку кабелей до места, указанного в вашей заявке. 

 

Кабель теплого пола 

 

Греющий кабель El-Mix (более прочный). Наш кабель для теплого пола можно установить в любом помещении: в ванных комнатах, холлах, кухнях и т. Д., А более прочный нагревательный кабель El-Mix предназначен для заливки, например, в платформы, бетонные полы, тротуары и холодильные камеры или для таяния снега на проездах.

Просмотров: 41

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.