Последние добавленные статьи

Среди кровельных материалов очень часто появляются потенциально новые решения,...
Спецтехника – это оборудование, без которого невозможно ни построить дом, ни...
Необходимость фиксировать происходящее может возникнуть в любой ситуации. Принято...
Трудно и перечислить то, как много строительных материалов присутствует на рынке....
На сегодняшний день, контейнерная грузоперевозка – это один из наиболее комфортных и...

Продукция компании КЕСЛ

 

КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар востребован во многих сферах: сельскохозяйственная, автомобилестроение, сантехника, и так далее. Занимательный факт, что само название КЕСЛ - это вовсе не аббревиатура, а формула, по которой определяют упругость физического тела – K=ES/L.

 

Компания предлагает целый ряд полезных изделий по доступным ценам. В первую очередь, это хомуты, выпускаемые под маркой Nexu. Эти надежные соединения способы обеспечить полную герметичность. В обслуживании они максимально просты. В качестве зажима используется обычный болт, который затягивает и отпускает хомут.

 

Ремни RH, выпускаемые КЕСЛ, являются востребованным продуктом, соответствующим всем принятым стандартам. В том числе – по ГОСТу. Срок эксплуатации внушительный. Согласно данным, полученным от производителя, ремни выдерживают 3 миллиона рабочих циклов, что говорит о низком износе данного расходника.

Выпускают приводные ремни для двигателей, которые используются и в автомобилях, и в сложном производственном оборудовании. Благодаря увеличенному ресурсу материала, можно быть уверенными в том, что оборудование будет работать стабильно, и мы не столкнемся с какими-либо неприятными эксцессами.

Для сантехнических изделий, КЕСЛ разрабатывает большое количество рукавов: резиновых, поливинилхлоридных. Они используются повсеместно. Чаще всего, ими подключают бытовую технику: стиральные машины, посудомойки, и так далее. Однако благодаря тому, что изделия отлично противодействуют даже химическим соединениям, которые никоим образом не вредят рукавам, их активно используют еще и в производственных целях.

Производитель готов бесплатно доставить товар по всей России. При этом, они гарантируют качество своей продукции, что также является неоспоримым плюсом не столько для частного потребителя, сколько для бизнеса: малого, крупного. Оплатить товар можно любым удобным способом: как наличкой, так и по безналичному расчету.

КЕСЛ – это надежный поставщик, с богатой историей. Немаловажно, что за качеством их товара стоит нечто большее – корпоративная философия, которая гораздо важнее, чем классические материальные ценности. В связи с этим, все сотрудники трудятся не только за деньги, но и за результат. Пожалуй, из всех этих особенностей и выходит то высокое качество товаров, которые можно приобрести у КЕСЛ.

 

Просмотров: 140

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.