Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

ТОП самых дорогих предметов в CS:GO – Mateball

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить истинное удовольствие непосредственно от игры, но еще и очень неплохие день. Причем существует сразу несколько популярным схем монетизации вашего увлечения, что позволит выбрать наиболее рентабельный способ получать доход. Кто-то зарабатывает на прокачке аккаунтов, другие же – и вовсе киберпсортсмены, третьи – продают скины. Продавая скины ксго, можно очень неплохо заработать. Особенно, если глянуть на стоимость самых дорогих предметов в игре.

Но где берут эти скины? Те, кто готовы потратить кучу денег, и получить при этом чуть больше, чем ничего – открывают кейсы внутри игры. Люди, которые обладают чуть большими знаниями, привыкли инвестировать свои деньги в более надежные проекты, примером которого является тот же Мейтбол - MateBall. Это гораздо выгоднее и интереснее, чем донатить Габену, а итоговый профит может и вовсе превысить ваш стартовый капитал в несколько раз. Главное – немножечко везения!

На пятом месте мы хотели бы упомянуть «Медуза». AWP Medusa– это уже классический, если можно так сказать, скин, который пользуется повышенным спросом среди комьюнити. Даже в не самом лучшем качестве, «Медуза» может стоить не менее 500$. А если качество «Прямиком с завода», то цена может достигать и 1300-1400$.

Следующий на очередь – GammaDoppler, Kerambit. Ножи всегда отличались своим высоким прайсом. И данная разновидность керамбита не является исключением. Стоимость ножа торговых площадках стартует от 600$. Если мы говорим о ноже более высокого качества, то ценник взлетает в несколько раз.

На третьем месте – M4A4 Howl. Оружие само по себе является крайне популярным внутри игры, а уж такой скин способен значительно улучшить впечатления от игры. Правда стоит отметить, что за это придется серьезно заплатить, поскольку цена данного скина достигает 1400$, а если носит приписку «Стартрек» - то и все 2700$.

На втором месте располагается AWPDragonLore. Да, данный скин дешевле, чем вышеописанный в модификации «Стартрек», тем не его базовая модификация в качестве «с завода» достигает 1900$.

И напоследок – самый дорогой предмет, известный на момент написания. Это StarTrakAK-47 Огненый змей, чья цена достигается сумасшедших 4700$! Вдумайтесь, один скин по цене неплохой подержанной иномарки. Впрочем, и в мире таких скинов немного. К примеру, на одном из самых  популярных маркетов в России за все годы был продан лишь один такой «калаш».

Просмотров: 110

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс

selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.