Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Кухонная сантехника в коттедже

Кухня в нашем доме является самым душевным и гостеприимным пространством. Она представляется одновременно и гостиной и столовой; тут семья проводит большую часть времени: по выходным и праздникам, в кругу близких и родных, по вечерам и утрам.

В бревенчатом доме кухня все также - основное область в доме, есть особенности в ее стилизации и монтаже технического оснащения. Особенности монтажа и использования кухонного технического оборудования и сантехники сопряжены с противопожарными и гигиеническими правилами, созданными для деревянных зданий с учетом специфики природного материала. Да и саму сантехнику для коттеджа нужно также выбирать довольно предусмотрительно, выбирая специализированные, качественные магазины - https://www.vsya-santehnica.ru/.

Впрочем, многие процессы монтажа кухонного оборудования похожи на подобные работы в каменных зданиях. Так же заблаговременно рассчитывается месторасположение холодильника, системы водоснабжения рабочих плоскостей, и места приема пищи. Однако, в отличие от кирпичных строений, все гидрокоммуникации, трубы и вытяжки закрепляются не на самой стене, а на заранее смонтированном металлическом каркасе. Вследствие этого просадка бревенчатого жилья, непременная для новых строений, не испортит целостности коммуникаций. Последствия усадки следует предусмотреть заранее на этапе проектирования, тогда неприятных неожиданностей будет много меньше.

Во время приготовления пищи неизбежно происходит изменение температур, увеличенная влажность и большое скапливание агрессивных веществ. Поэтому стены кухонной комнаты, бесспорно, облицовываются различными панелями, которые также нужно устанавливать на каркас. Это применимо для комнат из разных типов дерева – все они подвержены деструкции. Поверхности, находящиеся непосредственно около мойки обязательно отделать влагоустойчивыми материалами - керамической плиткой, вагонкой ведь древесина при долгом влиянии воды утрачивает свои свойства, и внешний вид панели заметно портится. Устанавливаемый в мойку смеситель и форма самой мойки должны быть таковы, чтобы вода никак не распрыскивалась на деревянный материал.

Пристальной тщательности требуют также трубы. Все соединения и стыки обязаны быть тщательно герметизированы, а шланги, подводящие к помещению воду, обязаны быть в утеплителе, чтобы исключить появления конденсата. Ведь маленькая течь в каменном здании в силах привести только к мокроте, а для бревенчатого здания регулярная увеличенная влага грозит окончательной деформацией всех частей дом, которую нельзя потом будет отремонтировать никаким косметическим ремонтом.

Просмотров: 53

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс

selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.