Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Финская компания «РУУККИ Рус» запустила новое производство сэндвич-панелей в Обниске

В Калужской области финская компания «РУУККИ Рус» накануне анонсировали запуск новых сэндвич-панелей Life, рассказала журналистам о планах компании и ситуации на рынке Как передала наш спецкорр Татьяна Канунникова, директор по продажам кровельного

В Калужской области финская компания «РУУККИ Рус» накануне анонсировали запуск новых сэндвич-панелей Life, рассказала журналистам о планах компании и ситуации на рынке

Как передала наш спецкорр Татьяна Канунникова, директор по продажам кровельного подразделения «РУУККИ» Екатерина Раяхалме отметила, что компания стремится идти в ногу со временем посредством локализации производства.

«Мы делаем ставку на импортозамещение. Мы привлекаем наших клиентов именно тем, что это произведено в России. Это действительно работает на данный момент: и качество соблюдено и в то же время локальный продукт», - сказала Екатерина Раяхалме Строительству.RU на вопрос о приоритетах в стратегии продвижения компании.

Как отметила Раяхалме, раньше продукция выпускалась в Финляндии, а также в Польше и Эстонии. В марте 2014 года в России было открыто две линии по производству профилей металлочерепицы: «Монтеррей» в г. Балабаново Калужской области, а в 2015 году добавились линии «Адаманте» и «Финнера». Мощность производства каждого из профилей составляет 1 млн тонн в год.

Еще один шаг на пути локализации, отметила представитель ООО «РУУККИ Рус», - это открытие магазина в Балабаново. Первый магазин начал работу год назад и в основном специализируется на продаже собственной продукции, в том числе которая выпускается в Балабаново.

«За год стало видно, что интерес к отечественной продукции под брендом «Руукки» очень велик. Как появилась информация, мы стали получать много звонков. Планируем открывать второй магазин в этом году. В дальнейшем из этих магазинов хотим сделать целую сеть», - пояснила Раяхалме.

Линия «Финнера Эко» — это производство из локального сырья. Таким образом, компания расширяет опыт локализации: если раньше производство было в России, но из финского сырья, то в данном случае — это первый опыт производства из российского сырья. На данный момент 90% сырья импортируется, а 10% - отечественного производства.

Как сообщила Раяхалме, с учетом локализации, компания планирует увеличить продажи в России на 16% и в основном за счет частных потребителей. При этом представитель компании отметила тенденцию снижения спроса на металлочерепицу.

Директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус» Александр Беляев анонсировал новые сэндвич-панели, выпуск которых стартовал в 2016 году. Новые сэндвич-панели Life отличаются от традиционных высокой энергоэффективностью, при этом имеют невысокую цену и достойное качество.

По словам Беляева, количество зданий, построенных по экологическим стандартам является показателем уровня развития «Зеленого строительства». А основной задачей такого производства является снижение уровня потребления ресурсов на протяжении всего жизненного цикла.

Сэндвич-панели производства «РУУККИ» используются не только при строительстве промышленных предприятий, но и жилых помещений. «Из наших сэндвич-панелей строятся жилые здания, в Магадане были построены поликлиника и даже вытрезвитель», — добавил Беляев.

Компания «РУУККИ Рус» располагает двумя производственными площадками в Балабаново и Обнинске, а также базой, где сконцентрирована логистика. На 2016 год в компании задействовано около 1200 сотрудников, из которых 40% — рабочие.

Просмотров: 289

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.