Последние добавленные статьи

Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
Древние китайцы опять «утерли нос» всему миру. С помощью обыкновенной бумаги,...

Новости и спецпредложение компании ОСМО

Встречаем весну яркими красками Osmo

Владельцы деревянных домов в первую очередь должны позаботиться о защите фасадов из древесины от сурового российского климата и конечно подобрать цвет, который будет долгое время украшать их дом.

Немецкий концерн Osmo представляет 2 цветные линейки покрытий для наружных работ:

1. Цветные краски Landhausfarbe – непрозрачная шелковисто-матовая краска для древесины для наружных работ. На основе натуральных растительных масел. Оставляет поры древесины открытыми, снижая вероятность разбухания и усушки. Обладает водоотталкивающим эффектом, устойчива к внешним погодным условиям и УФ-лучам. Не трескается, не шелушится, не отслаивается. Закрывает цвет и текстуру древесины, сохраняя при этом её природную структуру. Наносится в 2 слоя без предварительной грунтовки. Для обновления поверхности просто нанесите новый слой поверх старого.

Расход 1л на 26 м2 в 1 слой. Не содержит биоцидов и консервантов, поэтому высохшее покрытие безопасно для людей, животных и растений.

Ссылка на товар >>>

2. Защитное масло-лазурь Holzschutz Öl-Lasur – декоративное, шелковисто-матовое прозрачное покрытие на основе натуральных растительных масел для древесины для наружных работ. Оставляет поры древесины открытыми, снижая вероятность разбухания и усушки. Обладает водоотталкивающим эффектом, устойчива к внешним погодным условиям и УФ-лучам. Обеспечивает профилактическую защиту против роста окрашивающих (синяя гниль) и разрушающих грибков (плесень). Прошло многолетнее испытание в экстремальных условиях. Наносится в 2 слоя без предварительной грунтовки.

В ассортименте 19 цветовых оттенков и 3 оттенка в линейке Holzschutz Öl-Lasur Effect с эффектом «металлик». Расход 1л на 26 м2 в 1 слой.

Ссылка на товар >>>

Специальное предложение високосного года! 29 февраля Вы сможете получить скидку 29 % при покупке от 29 литров любых продуктов Osmo.

Подробнее >>>

Поделиться Теги деревянный дом защита фасада краска для фасада масло-лазурь Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 252

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.