Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

В Москве вручили 1 млн рублей победителю акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!»

В учебном центре группы КНАУФ СНГ в Красногорске сегодня торжественно наградили победителя акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!» Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, счастливым обладателем главного приза в 1 млн рублей стал Олег из

В учебном центре группы КНАУФ СНГ в Красногорске сегодня торжественно наградили победителя акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!»

Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, счастливым обладателем главного приза в 1 млн рублей стал Олег из Москвы.

Акция «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!» проходила по всей России с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года. Участником мог стать любой покупатель сухой строительной смеси КНАУФ-Ротбанд в упаковке с символикой акции.

Затем нужно было зарегистрировать на сайте акции уникальный код  внутри упаковки. Каждый зарегистрировавший код получал 40 рублей на счет телефона. Всего в акции приняли участие более 10 тыс. человек.

Обладатель главного приза в 1 млн рублей покупал смесь для внутренней отделки строящегося дома и ремонта квартиры. Он признался, что давно пользуется именно этим строительным материалом, а выигрышным оказался один из 200 купленных мешков.

Церемонию награждения открыл начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин и вручил победителю чек. После торжественной части его пригласили на экскурсию по предприятию «КНАУФ ГИПС».

Просмотров: 233

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.