Последние добавленные статьи

Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...

В Москве вручили 1 млн рублей победителю акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!»

В учебном центре группы КНАУФ СНГ в Красногорске сегодня торжественно наградили победителя акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!» Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, счастливым обладателем главного приза в 1 млн рублей стал Олег из

В учебном центре группы КНАУФ СНГ в Красногорске сегодня торжественно наградили победителя акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!»

Как Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, счастливым обладателем главного приза в 1 млн рублей стал Олег из Москвы.

Акция «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!» проходила по всей России с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года. Участником мог стать любой покупатель сухой строительной смеси КНАУФ-Ротбанд в упаковке с символикой акции.

Затем нужно было зарегистрировать на сайте акции уникальный код  внутри упаковки. Каждый зарегистрировавший код получал 40 рублей на счет телефона. Всего в акции приняли участие более 10 тыс. человек.

Обладатель главного приза в 1 млн рублей покупал смесь для внутренней отделки строящегося дома и ремонта квартиры. Он признался, что давно пользуется именно этим строительным материалом, а выигрышным оказался один из 200 купленных мешков.

Церемонию награждения открыл начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин и вручил победителю чек. После торжественной части его пригласили на экскурсию по предприятию «КНАУФ ГИПС».

Просмотров: 252

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.