Последние добавленные статьи

С 25 по 28 сентября в ВДНХ-ЭКСПО состоится Строительный бизнес-форум, который...
21 сентября в Екатеринбурге завершилось одно из самых масштабных профессиональных...
Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...

Квартира в "смелом сером". Гостиная доделана :)

Квартира в "смелом сером". Гостиная доделана :)

Давно не выкладывала обновлений. А между тем гостиная завершена, на кухне появился новый стол, и вообще, мы всячески обросли мелкими уютными штучками, цветами и прочим.
Часть вещей типа штор все еще временные, правда :)
Вот такой гостиная была http://ideas.vdolevke.ru/posts/19770/kvartira-v-quotsmelom-seromquot-gostinaya/
С крошечной зоной прихожей пока так и не складывается, комод мечты не найден, поэтому решили сделать на заказ весной. Пока стоит зеркало прямо на полу во весь рост и подставка под обувь. Так что зону коридора (вот тот крошечный кусочек с узорной плиткой) близко не покажу.

Итак, поехали. Гостиная. Против света трудно фотографировать. Сзади - входная дверь.

Вместо диванов, как и задумывалось - пуфики, которые выглядят как диваны.
Ооочень удобные, легкие, а еще из одного дивана, расстегнув молнию посередине, можно сделать 2 отдельных пуфика :) Пуфики австралийские, а фирма, у которого заказывали просто душки. Журнальный столик - тоже мягкий, той же марки. Если снять сверху "столешницу", можно использовать как пуфик для ног.
Садимся, смотрим влево - входная дверь, там же коридор к кухне и вход в детскую комнату.

С появлением пуфиков и телевизора, гостиная стала главный местом просмотра кино. Мы очень любим смотреть разные фильмы и сериалы.
А вот так вечером :)

И всякие детали вокруг тв.

Экран на батарею так и не поставили, ужас :)
Сзади диванов - вход в спальню. Место для прохода - полно. Кроме того, диваны почти невесомые, можно двигать как душе угодно.

Двери в кабинет мужа (часть лоджии)

Вид от двери детской

Правая часть лоджии присоединена полностью. Здесь пока пусто, в планах был тонкий стеллаж под книги и торшер. А возможно появится домик для кошки, если я когда-нибудь найду приличный по дизайну :)

Для тех, кто не обратил внимание - мы сменили верхний свет. Большие шары быстро надоели, все что нравилось стоило как самолет еще и с учетом роста курса. Поэтому купили вот такую серию: в гостиную парочку над зоной диванов (видно на первом фото), в коридор к кухне и в ванную над зеркалом.

Коридор на кухню - справа на стене висит еще одна модель этой серии. Свет исказил цвет стен до неузнаваемости :)

А вот и шторы на кухне и новый стол. Круглый стол нам очень нравится - он занимает меньше места, а помещается на нем больше и сидеть комфортнее бОльшим количеством человек.
Вот тут можно посмотреть предыдущий "временный" стол http://ideas.vdolevke.ru/posts/22997/kvartira-v-smelom-serom-eshe-nemnogo-kuhni-ili-kak-shtory-menyaiut-vse/
Любимая ваза никуда не делась :)
Вот такие у нас обновления :)
Гостиной очень довольны, решение с пуфиками каждый день нас убеждает, что для нашего случая это идеальный вариант. Места более, чем достаточно - принимаем гостей и всем комфортно. О потере "прихожей" до сих пор не жалеем. Осталось только придумать другие шторы.

P.S. Копирование или использование фото без разрешения автора запрещено.


Источник
Просмотров: 335

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.