Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Главгосэкспертиза России новую весну начала с новых стандартов взаимодействия с клиентами

Главгосэкспертиза России новую весну начала с новых стандартов взаимодействия с клиентами В первый день весны, 1 марта, запущен новый этап программы модернизации работы Главгосэкспертизы России, предполагающий внедрение и развитие новых стандартов взаимодействия с клиентами. В рамках стандартов оказываются электронные услуги по проведению государственной экспертизы: теперь подать документацию, получить замечания, внести исправления и получить готовое экспертное заключение можно в электронном виде – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

Первым шагом стало открытие нового фронт-офиса учреждения: теперь процедура приёма документов стала проще и удобнее. Открытие современной приёмной – один из инструментов, позволяющих достигнуть того уровня, на котором взаимодействие с Главгосэкспертизой будет понятным и комфортным для всех заявителей. С учётом специфики процесса проведения экспертизы и важности интенсивной работы с заявителем ключевой задачей стало внедрение комплексного подхода по сопровождению клиента на всех этапах работы с проектом – от приёма документов до выпуска заключения.

Система сопровождения проектов в Главгосэкспертизе России представляет собой комплекс мероприятий по организации эффективного взаимодействия с заявителями в процессе прохождения государственной экспертизы. Основным куратором внедрения и дальнейшего функционирования данной системы стало Управление сопровождения проектов, в задачи которого входят координация взаимодействия с заказчиками, оказание содействия в использовании электронных услуг Главгосэкспертизы России и развитие и совершенствование методологии проведения государственной экспертизы и проверки сметной стоимости на основе изучения и анализа современных методов и технологий администрирования, проектного управления, бизнес-процессов в сфере информационных технологий.

В настоящий момент Учебный центр Главгосэкспертизы России проводит серию семинаров по подготовке к использованию системы подачи документов на проведение государственной экспертизы в электронном виде. Их цель – познакомить проектировщиков и заказчиков с требованиями, которые предъявляют новые технологии, и научить их пользоваться этими технологиями с наибольшей эффективностью. Семинары будут проводиться до 1 сентября 2016 года, когда электронная форма подачи документов станет обязательной для всех.

Мы продолжаем следить за деятельностью всех структур, подведомственных Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Просмотров: 168

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.