Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Варианты планировок двушки в КОПЭ

Варианты планировок двушки в КОПЭ

Друзья, сегодня я представляю для вас очередные 3 варианта планировок типовой двухкомнатной квартиры с линейным расположением комнат в доме серии КОПЭ - квартиры в таком доме продаются, например, в Москве по адресу: ул. Ельнинская, дом14 Б.
ВАРИАНТ 1 - интересное размещение семьи из трех человек. Меньшая комната - для подростка, спальное место - диван, есть рабочий стол, телевизор и пуфы для гостей. В большей комнате организованы и спальня родителей, и гостиная зона. Кухню я спланировала Г-образной и выделила обеденную зону.
ВАРИАНТ 2 - для комфортного проживания семьи из двух человек. В меньшей комнате полноценная спальня с большой кроватью, туалетным столиком, креслом, большим шкафом. В большей комнате - удобная гостиная, включающая столовую и диванную зоны. В кухне мебельный ряд завершается барной стойкой, а большой двухдверный холодильник расположен отдельно - в углу у окна.
ВАРИАНТ 3 - для удобного размещения семьи с 2-мя детьми. Родители устраиваются в меньшей комнате, где спальное место - раскладной диван (возможна и кровать). Столик у окна может быть и туалетным, и рабочим. Плюс удобное кресло, телевизор и вместительный шкаф. Детям отдаем большую комнату, где очень удачно у окна получается двухместный рабочий стол, две отдельно стоящие кровати и большая система хранения. И у нас осталось место для игровой зоны. На кухне Г-образная конфигурация мебели, позволяющая максимально использовать пространство, и обеденный стол на 4 места.
Во все трех вариантах прихожии и санузлы распланированы одинаково, максимально удобно для использования. В ванную я не предлагаю устанавливать душевую кабину, так как кабина размером 90х90 см на данную площадь без ущерба комфорту не помещается. Но это уже вопрос предпочтений)))
Очевидно, что вариантов планировок даже типового жилья великое множество. Я представила лишь некоторые, которые могут послужить основанием для разработки индивидуального планировочного решения.


Источник
Просмотров: 552

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.