Последние добавленные статьи

Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...

Строительный сезон GOOD WOOD в Москве открывался так же, как и Олимпиада в Сочи

1 марта 2016 года в Большом зале Московской консерватории состоялась приуроченная к открытию строительного сезона ежегодная встреча сотрудников, заказчиков и партнеров корпорации GOOD WOOD.

Для гостей стало сюрпризом, что вечер был открыт гимном РФ в исполнении хора Сретенского Монастыря, так же как это было сделано на Олимпиаде в г.Сочи. 1630 гостей заполнили консерваторию в этот вечер.

Мероприятия GOOD WOOD всегда отличаются уникальной программой теплой атмосферой. В этом году на сцене Большого Зала выступили известные российские музыканты: главный хор Русской православной церкви – хор московского Сретенского ставропигиального мужского монастыря и один из старейших музыкальных коллективов нашей страны, Национальный академический оркестр народных инструментов им. Н.П. Осипова. В их исполнении прозвучали Гимн России и произведения П.И. Чайковского, М. Мусоргского, Г. Свиридова, а также русские народные песни. Зал аплодировал стоя. Среди приглашенных было много детей, что особенно приятно!

«Не секрет, что в сложных экономических условиях по законам бизнеса, мы должны урезать издержки и убирать «ненужное». Однако мы совершенно убеждены в том, что именно тот, кто забудет традиции и свои принципы, как раз и уйдет с рынка. Вечные ценности, к которым, несомненно, относится классическая музыка и качественное деревянное домостроение должны оставаться с нами во все времена, - говорит Александр Дубовенко, управляющий партнер корпорации GOOD WOOD. – Встреча с друзьями нашей корпорации – заказчиками и партнерами – для нас большая радость и удовольствие. Я знаю, насколько непростое дело – стройка. И если несмотря на это тяжелейшее дело удается пригласить ВСЕХ без исключения заказчиков и большинство из них счастливы и благодарны, то я понимаю, что мы все не зря этим занимаемся».

Помимо оригинальной программы концерта и удивительной атмосферы, гости смогли оценить и автоматизированную систему приглашения. Перед мероприятием каждому гостю было отправлено электронное приглашение с QR-кодом, предъявление которого помогало быстро идентифицировать его на входе, учитывая количество забронированных за ним билетов. Такая система ускоряет процесс встречи гостей и помогает с точностью до 5 билетов определить общее количество посетителей.

Музыкальные дружеские вечера GOOD WOOD уже прошли в Консерватории Нижнего Новгорода и Москвы, оставив после себя необыкновенный прилив энергии, сил и вдохновения. В апреле мероприятие впервые пройдет в Санкт Петербурге, где также открыт офис корпорации.

Подробности на сайте >>>

Поделиться Теги строительный сезон стройка строительная компания Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 173

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.