Последние добавленные статьи

Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...
Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном...

7 необычных дверей от японских дизайнеров

7 необычных дверей от японских дизайнеров

Двери часто становятся тем завершающим штрихом, который придает целостность облику помещения, поэтому к вопросу их выбора большинство подходит тщательно, изучая и сравнивая материалы, цвет и конструкцию разных моделей.

Но порой даже этот серьезный предмет может стать темой для дизайнерских шуток. Так, команда компании Nendo, известная своим нестандартным подходом к дизайну, подготовила сюрприз к юбилею японской фабрики Abe Kogyo, изготовив 7 необычных моделей межкомнатных дверей.

Все предметы этой серии по-своему уникальны, но что еще более интересно, каждая модель не просто декоративна, но и несет в себе какое-то рациональное зерно.

Лампа, встроенная в дверь, дает свет; комбинация большой и маленькой двери может использоваться в детской, чтобы малышам не приходилось тянуться к высоко расположенной «взрослой» дверной ручке.


На встроенный в дверное полотно магнитный лист можно установить всевозможные держатели, подставки и контейнеры для бытовых мелочей.


Угловая дверь позволяет расширить проход, что бывает необходимо для людей с ограниченными возможностями.


Дверь с раздвижной верхней частью применима в небольших комнатах без окон, поскольку через образовавшийся проем в помещение будут поступать свет и свежий воздух.


Модель «Кумико» воспроизводит японскую технику сборки деревянных предметов без гвоздей.


Источник
Просмотров: 283

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.