Последние добавленные статьи

В Таганском районе столицы будет возведен элитный клубный дом, общие инвестиции в...
В понедельник новый тематический поезд «Московская весна A Cappella»...
Уже этим летом столичные власти намерены открыть новый участок...
Во второй половине 2018 года в районе Орехово-Борисово Южное откроется новый...
Для этой цели возводятся комплексы, обеспечивающие очистку ливневых вод с автодороги...

Маленькая территория релакса

Маленькая территория релакса

Уже больше года читаю данный сайт, почерпнула немало интересных идей, но не решалась поделиться своими интерьерами. Но недавно увидела такую же плитку, как в нашей ванной, и всё таки решила рискнуть.
В этом году мы с супругом практически доделали ремонт в нашей двушке, совсем недавно окончательно доделали ванную. В прошлом году, когда до неё дошла очередь, на сайте я увидела вот такую тумбу http://ideas.vdolevke.ru/posts/23253/kosmeticheskiy-remont-i-originalnaya-tumba-dlya-vannoy-iz-massiva/ и решила, что у нас непременно такая должна быть. Собственно, под неё и выбирали плитку и прикидывали дизайн. Вот что получилось в итоге:
Материал тумбы и полки - мебельные щиты, ступени и жалюзийные дверцы из массива сосны, покрытые морилкой с антисептиком и двумя слоями полуматового палубного лака Tikkuila. Корзинки из бамбука с металлическим каркасом. Раковина Vitra GEO. Полка делалась из расчета, чтобы закрыть трубя подключения полотенцесушителя.
Так как в процессе установки ванной выяснилось, что канализационные трубы проложены высоко, саму ванну пришлось дополнительно поднимать по высоте на 3 см, поэтому стандартные экраны, в том числе тот, который предполагался в комплекте, не подошли. Делали сами из тех же мебельных щитов и жалюзийных дверок. Ванна акриловая Jacob Delafon, коллекция Odeon Up. Вся сантехника Hansgrohe.
Очень хотели стеклянные раздвижные шторки на ванную, но опять же из-за нестандартной высоты ванной и плюс высота направляющих оказалось неудобно и пришлось от них отказаться.
На полу перед тумбой коврик для бани из липы, на нем очень удобно стоять с утра, когда занимаешься гигиеническими процедурами, ногам не холодно :)
Потолок натяжной глянцевый с водонепроницаемыми светильниками экола. Они изначально предназначены для уличного освещения, но в ванну отлично вписались.
Уважаемые вдолёвщики, хотела поинтересоваться, кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой ржавчины полочки для ванной? Если да, то как с этой проблемой боретесь? Или может быть посоветуете производителя, у которых полочки не ржавеют.  Вроде бы покупали с покрытием, но висит уже 4 месяца и стал скапливаться налет ржавчины, который в последнее время с трудом отчищается.
 


Источник
Просмотров: 200

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.