Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Маленькая территория релакса

Маленькая территория релакса

Уже больше года читаю данный сайт, почерпнула немало интересных идей, но не решалась поделиться своими интерьерами. Но недавно увидела такую же плитку, как в нашей ванной, и всё таки решила рискнуть.
В этом году мы с супругом практически доделали ремонт в нашей двушке, совсем недавно окончательно доделали ванную. В прошлом году, когда до неё дошла очередь, на сайте я увидела вот такую тумбу http://ideas.vdolevke.ru/posts/23253/kosmeticheskiy-remont-i-originalnaya-tumba-dlya-vannoy-iz-massiva/ и решила, что у нас непременно такая должна быть. Собственно, под неё и выбирали плитку и прикидывали дизайн. Вот что получилось в итоге:
Материал тумбы и полки - мебельные щиты, ступени и жалюзийные дверцы из массива сосны, покрытые морилкой с антисептиком и двумя слоями полуматового палубного лака Tikkuila. Корзинки из бамбука с металлическим каркасом. Раковина Vitra GEO. Полка делалась из расчета, чтобы закрыть трубя подключения полотенцесушителя.
Так как в процессе установки ванной выяснилось, что канализационные трубы проложены высоко, саму ванну пришлось дополнительно поднимать по высоте на 3 см, поэтому стандартные экраны, в том числе тот, который предполагался в комплекте, не подошли. Делали сами из тех же мебельных щитов и жалюзийных дверок. Ванна акриловая Jacob Delafon, коллекция Odeon Up. Вся сантехника Hansgrohe.
Очень хотели стеклянные раздвижные шторки на ванную, но опять же из-за нестандартной высоты ванной и плюс высота направляющих оказалось неудобно и пришлось от них отказаться.
На полу перед тумбой коврик для бани из липы, на нем очень удобно стоять с утра, когда занимаешься гигиеническими процедурами, ногам не холодно :)
Потолок натяжной глянцевый с водонепроницаемыми светильниками экола. Они изначально предназначены для уличного освещения, но в ванну отлично вписались.
Уважаемые вдолёвщики, хотела поинтересоваться, кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой ржавчины полочки для ванной? Если да, то как с этой проблемой боретесь? Или может быть посоветуете производителя, у которых полочки не ржавеют.  Вроде бы покупали с покрытием, но висит уже 4 месяца и стал скапливаться налет ржавчины, который в последнее время с трудом отчищается.
 


Источник
Просмотров: 222

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.