Последние добавленные статьи

Золотоизвлекательная фабрика по переработке руды будет построена в Иркутской...
Согласно соглашению, заключенному между властями Санкт-Петербурга и компанией...
В результате проведенного тендера, столичные власти определили подрядчика, который...
В Кемеровской области может быть построен торгово-развлекательный центр...
В 2018 году китайской строительной компании China Railway Construction Corporation...

Кем оказались участники зверского убийства прораба отеля «Хилтон» в Можайске

Сегодня стало известно, что  сотрудники  Можайского отдела  ГСУ СК РФ по Московской области  задержали двоих участников   зверского убийства прораба строительства шикарного отеля «Хилтон» Как Строительству.RU рассказали в пресс-службе областного

Сегодня стало известно, что  сотрудники  Можайского отдела  ГСУ СК РФ по Московской области  задержали двоих участников   зверского убийства прораба строительства шикарного отеля «Хилтон»

Как Строительству.RU рассказали в пресс-службе областного СК РФ, им оказались 27-летний Таулан Хачиров и 21-летний Генислам Котчиев. Еще двое участников преступления находятся в розыске.

По версии следствия, 10 марта несколько человек, работавших на стройплощадке в сельском поселении Борисовское  решили украсть деньги из сейфа в кабинете начальника участка инженерных работ.

Для этого они перелезли через забор на территорию стройки отеля «Хилтон», прошли в административно-прачечный корпус и  зашли в кабинет прораба. Увидев его на рабочем месте, грабители сначала удивились, поскольку думали, что он уже ушел,  а потом забили его до смерти стальной арматурой, чтобы не мешал.

Затем  злодеи хладнокровно вытащили из сейфа 800 000 рублей и скрылись. Уголовное дело было возбуждено по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений»).  

На первом же допросе   один из задержанных показал, что он увидел в сейфе начальника много денег, когда его окончательно рассчитывали при увольнении. Тогда-то у него и возник коварный план ограбления.

Сначала он рассказал о нем своему приятелю, а потом ещё двоим рабочим.  Теперь этим тупым и жестоким молодым людям "светят" долгие годы лишения свободы в компании себе подобных.

Просмотров: 224

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.