Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Гостиная в частном доме

Гостиная в частном доме

Всем доброго времени суток! хочу показать вам наше первое помещение почти полностью готовое. Но В нем, конечно, есть вещи - смущающие меня и мне охота получить совета.

Немного истории - живу я на Урале. 10 лет назад мы с мужем продали 2-х комнатную квартиру на 5 этаже в хрущевке и купили частный дом. Почти все наши родственники и друзья крутили пальцем у виска, т.к. дом был без удобств (только газ и хол. вода из скважины по выключателю). Но нам дом очень понравился - в общем мы дом искали 3 года! и это был первый дом, который устроил нас по всем параметрам - небольшая удаленность от предыдущего места жительства, большой земельный участок (почти 12 соток) в собственности. В первое лето мы утеплили веранду и разместили в ней санузел со всеми удобствами, а также провели косметический ремонт во всем доме. 

Со следующего года мы начали строить новый дом и строили его 8 лет! Осенью 2015 года мы наконец въехали, но отделка идет до сих пор. Долго - т.к. отделка вся руками моими и моего мужа.

А теперь фото.

консольный столик рядом со шкафом с посудой - мой творчество. Из остатков пилометариалов и 2-х балясин


Там, где стоят два стула у стены - будет мое фортепиано. но его еще не привезли :)



Тумба под  ТВ - тоже мое творчество из 2-х икеевских комодов Раст, столешница из деревянного подоконника.
Кирпичи на стене и на обрамлении арки - тоже моя работа. очень было охота что-то брутальное, но ценник в магазине меня огорчал. Купила формы для кирпичей и открыла маленький кирпичный завод - как назвал эту работу мой мужж. 

И еще у меня есть вопрос: Диваны и кресла, как вы видите, совершенно разные и уже не молоды. Но при этом они именно той формы, как мне нравятся и очень крепкие. Хочу их перетянуть. Но вот с цветом не определилась - стены у меня какое с молоком. пол и шторы темно коричневые. Летом хочу поменять их на бирюзу/голубой. А диваны мне видятся светлые - беж, кофе и много молока. Но при этом они будут не практичные - у меня сын, муж, 2 кошки и собака. Что посоветуете? 


Источник
Просмотров: 195

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.