Последние добавленные статьи

Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...
Оказывается, час занятий в спортзале позволяет бороться со стрессом и пристрастием...

Мой спонтанный remount

Мой спонтанный remount

Добрый день уважаемые сообщники!)) Наконец-то, я собралась с силами и решила написать про то, как это было ... Оказывается, написать вступление сложнее, чем я думала... Вообще, я очень рада такому полезному ресурсу, как этот сайт, этому кладезю необычных находок и идей для ремонта, и как же я жалею, что когда делала свой ремонт, не знала о его существовании))) Итак, введу в курс дела, ремонт мы делали в период с декабря 2014 по март 2015, соответственно прошел уже год. Имели на тот момент 2-х комнатную квартиру, которая до этого была отдана под съём, капитально квартира ремонтировалась в 2002 году, первый раз после постройки дома. Во время ремонта были заменены все коммуникации, сделана качественная разводка проводов, положен паркет на пол в обе комнаты,в коридоре и кухне была положена плитка, был объединен кухонный балкон с самой кухней, это была дизайнерская находка того времени  и, конечно, о существовании органов жил. инспекции никто тогда не догадывался.)  Вообщем, в этой квартире все морально, не скажу физически, устарело. Напомню, что в конце 2014 года было то самое начало бешеного роста курса иностранных валют и было принято неожиданное решение, если кризиса в стране не избежать, то вложится в ремонт. Под рукой удачно оказалась пара( мужчина и женщина) ремонтных рабочих, которые пообещали сделать нам все ДО нового года и ,посчитав, озвучили приятную моему слуху, антикризисную сумму!) К слову сказать, что потом эта сумма возросла почти в 2 раза и я с ними попрощалась,об этом позже...или не буду..;). Это мой первый опыт ремонта, и учитывая сроки и то, как все стихийно началось, к нему я была совсем не готова, доходило до абсурда, что накануне вечером мне сообщали, что завтра они будут уже будут клеить обои, которых у меня даже еще не было и мне все приходилось искать за короткое время. В общем, результат моих судорожных исканий, я выкладываю на сайте!
Кухня, какая была, не постановочное фото, которое было в телефоне..
.

Спальня. Чудо кровать Eromotion, купленная до ремонта стойко переносила, как ее переносили из комнаты в комнату))

Коридор. На место этого шкафа-купе планировался другой, в котором я зареклась делать зеркала..
 

Демонтаж кондиционера.


Демонтаж кондиционера из спальни.

Выбор плитки. Этой я хотела выложить фрагмент в прихожей, тем самым зонировать свой длинный и узкий коридор.

Неожиданно для себя, посетив другой магазин, нашла подходящую плиточку, правда пришлось съездить и сдать уже купленную плитку в виде досок.

Так смотрелась она на сайтах

А так в каталогах


Далее плитка на кухню. Я увидела ее еще за долго до того, как меня посетила первая мысль о ремонте, как она мне понравилась тогда, что я даже хотела ее постелить куда-нибудь на нашу летнюю дачу)

Вариант раскладки,

на все возражения мастера, что будет много подрезов, так мне нравится больше и так она гораздо интересней


В кухне и коридоре все закончено, теперь плитка на фартук. 
Я хотела классическую кухню, видимо, уже возраст, ахах, вот и тяготею к вечному, мы решили сразу обратиться в Стильные Кухни, т.к. уже был опыт обращения к ним, сказать, что этой фирмой, как одной из немногих на нашем рынке товаров и услуг, я просто восхищаюсь, их сервисной поддержкой, тем, как они продолжают работать с клиентом и после того момента, как вы отдали им свои деньги, не может не восхищать. Все происходит в указанные сроки, без проволочек, хорошо налаженная коммуникация между всеми звеньями технологического процесса! Какое же я получила удовольствие, поработав с профессионалами своего дела, передать не могу!
Вот, моя красотка! Вернее красавец англичанин!


На сайте она смотрелась немного, эм..бильярдной, вначале я выбрала столешницу кварцевый агломират цвета какой-то там вулкан, но после установки кухни, поняла, что нужен тепленькый бЭж))





Вытяжку мы не стали заказывать в Стильных, мне хотелось классическую, я уже испугалась, что будет тоже самое что и было на прежней кухне, то есть не было ее, никогда) Но т.к. мы решили не устанавливать дверь в кухню, то необходимость была очень оправдана.

.
Я не знала еще чем можно задекорировать этот шедевр строительной мысли, не понимаю до сих пор зачем, делать эту шахту таких размеров, если отверстие воздуховода в нем такое маленькое и оно одно!  Так вот его муж обклеил ее гибким камнем. Очень приятный податливый и интересный материал, и отличная альтернатива всяким фактурным штукатуркам! Камень выделил эту шахту конструктивно и декоративно!



И  последнее, что я хочу рассказать в этом посте, это моя психоделическая противоположная стена, Тадам..

Практически сразу, и опять в кротчайшие сроки, я нашла такой славненький диванчик, в нем   вместительный ящик для всего на свете) и особенно, нравится какие смешные деньги я за него заплатила,

Будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь


Источник
Просмотров: 295

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.