Последние добавленные статьи

Миноритарный пакет акций АО «Автоштамп» — завода, выпускающего...
Автор: Евгений Шапочкин Переславль...
В прошлом году удвоился объем ипотечных кредитов, выданных на территории Крыма и...
Как утверждает российский министр транспорта Максим Соколов, движение грузовиков по...
Китайский инвестор намерен возвести на территории российского Дальнего Востока 5...

BATIMAT RUSSIA – событие, которое стоит посетить!

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдет с 5 по 8 апреля 2016 г. в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва).

Производители, дистрибьюторы, дилеры, представители торговых сетей, архитекторы, дизайнеры, строители, девелоперы соберутся на выставке BATIMAT RUSSIA, чтобы встретиться с партнерами, заключить новые договора, найти клиентов, оценить ситуацию на рынке, а также посетить деловые мероприятия и узнать последние отраслевые новости.

В 2016 году количество участников составит более 400 компаний. Мировые производители из 32 стран представят весь спектр продукции для строительства и интерьерной отделки. Ожидается около 70000 посетителей со всех регионов России, стран СНГ и зарубежных стран.

Впервые одновременно с BATIMAT RUSSIA пройдет Московский международный мебельный салон MIFS. Таким образом, посетителям представится возможность выбрать материалы для строительства и ремонта, а также подобрать мебель и декор для оформления интерьера. Вход на выставки бесплатный, по регистрации.

Деловая программа выставки составлена из самых актуальных мероприятий. Retail Strategy Forum будет посвящен новым тенденциям на российском рынке DIY. Российский союз строителей проведет круглые столы на тему новых правил в строительстве и ценообразования. Представители Фонда Сколково расскажут о механизмах поддержки инновационных проектов. Институт Пассивного дома проведет серию семинаров Passive House. Архитекторы и дизайнеры поделятся знаниями о том, как развивать собственный бизнес, расскажут о новых тенденциях в дизайне интерьера. Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте выставки. Мероприятия бесплатные, вход по регистрации.

Особого внимания заслуживает конкурс «Реальный интерьер». Проект победителя конкурса будет реализован в виде полномасштабной 4-х комнатной квартиры, в отделке которой будут использованы материалы партнеров. Место расположения экспозиции: зал №5, павильон 2.

На выставке состоится награждение победителей архитектурного конкурса BATIMAT INSIDE. На специальной экспозиции можно будет ознакомиться с лучшими проектами участников конкурса. Место проведения – зал №6, Павильон 2, зона мастер-классов.

Конкурс «Инновации» представит вниманию посетителей лучшие инновационные проекты года. Экспозиция с презентационными материалами разместится в холле павильона 1.

Во время работы выставки для посетителей работают гардеробы, кафе, рестораны, wi-fi в холлах павильонов. В выставочных залах будут оборудованы зоны отдыха.

Партнер выставки транспортная компания ГлавДоставка предложит свои услуги для оперативной отправки печатной продукции. Стенд компании будет расположен в зале №5, павильон 2. 

Партнеры выставки

Генеральный интернет-партнер:

RadiDomaPro.

Генеральные информационные партнеры:

Журналы SALON, "Идеи Вашего Дома".

Информационные партнеры выставки:

78 профессиональных изданий и веб-сайтов.

Международные партнеры выставки:

  • Confindustria Ceramica / Ceramics of Italy
  • Acimac
  • Confindustria Marmomacchine
  • Институт Внешней Торговли Италии ICE
  • IСEX / Tile of Spain

Официальная поддержка выставки:

  • Комитет Государственной Думы по земельным отношениям и строительству
  • Министерство Строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
  • Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
  • Российский союз строителей
  • Правительство Москвы
  • Москомархитектура
  • Правительство Московской области
  • Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства
  • Московская торгово-промышленная палата
  • Национальное объединение участников строительной индустрии
  • СППП, АПП, НАЭВИ, НАДИ, АПКМ
Поделиться Теги выставка строительные материалы интерьер строительство загородный дом Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Просмотров: 176

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.