Последние добавленные статьи

Автор: Елена Мацейко Мы продолжаем...
Площадь объекта составит 1400 кв. м Министерство строительного...
Расстояние в 650-700 километров можно будет преодолеть за три часа ...
Мощности позволят выпускать более 570 тыс. тонн различной химической продукции в год...
Финансирование будет проводиться в условиях дефицита бюджета В...

Выяснилось, кто купил дом-книжку на Новом Арбате в Москве

Поскольку аукцион не состоялся приобрести 28,9 тыс. кв. м в 26-этажном здании на Новом Арбате в Москве по стартовой цене – 2,4 млрд рублей сможет компания "Апарт Груп" Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента по конкурентной политике столицы.

Поскольку аукцион не состоялся приобрести 28,9 тыс. кв. м в 26-этажном здании на Новом Арбате в Москве по стартовой цене – 2,4 млрд рублей сможет компания "Апарт Груп"

Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в пресс-службе Департамента по конкурентной политике столицы. Там объяснили, что торги были  признана несостоявшимся,  так как единственную заявку на участие в них подала компания "Апарт Груп".

Она принадлежит Павлу Тё,  совладельцу крупного столичного строительного холдинга совладельцу Capital Group. По имеющимся данным,  Павел Тё намерен вложить в реконструкцию "дома-книжки"   не менее 6,5 млрд рублей.  

Девелопером проекта реконструкции здания, скорее всего, выступит сама Capital Group.  В результате, за 1,5 года в Москве будет создан новый гостиничный комплекс с апартаментами на 350-400 номеров уровня "4 звезды".

Внешний вид здания на Новом Арбате будет сохранен. А вот инженерные системы и коммуникации придется полностью заменить.   

Просмотров: 186

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.