Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Послесловие к Съезду НОСТРОЙ. За одним столом сидели – Лёня тост провозглашал, Эдик водку наливал, Андрей воду выпивал…

Послесловие к Съезду НОСТРОЙ. За одним столом сидели – Лёня тост провозглашал, Эдик водку наливал, Андрей воду выпивал… ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)
Ну и как полагается, после Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, членов Национального объединения строителей был банкет. За одним круглым столом, в буквальном смысле слова, оказались новоиспечённый глава НОСТРОЙ Андрей Молчанов, такой же по «приготовлению» руководитель Аппарата Виктор Прядеин, четыре пока ещё вице-президента – Эдуард Дадов, Александр Ишин, Николай Маркин и Виктор Опекунов. Не странным показалось присутствие за этим столом раскрасневшегося и подуставшего координатора по Санкт-Петербургу Алексея Белоусова. А вот почему там оказался Леонид Хвоинский – для многих «банкетчиков» осталось тайной. Как считают эксперты, мудрый Леонид Адамович вовремя оказался в самом нужном месте…

Ну и дабы оправдать сие появление на банкете за самым главным столом, господин Хвоинский вылез на сцену и провозгласил спич. О чём – мало кто помнит, ну типа, как здорово, что все мы выбрали Андрея свет Юрьевича, и теперича все пойдёт, как по маслу!

Послесловие к Съезду НОСТРОЙ. За одним столом сидели – Лёня тост провозглашал, Эдик водку наливал, Андрей воду выпивал…Но ещё более мудрый восточный человек с фамилией Дадов лихо разливал «Абсолют» по рюмочкам, а позже тоже вылез на сцену, дабы «проосаннировать» в свою очередь. Учитесь, саморегулируемая братва, у тихих Адамовичей и горячих Султановичей!

Что, спрашиваете, ел-пил сам господин Молчанов? Да за падло Андрею Юрьевичу вкушать «деликатесы» якобы рэдиссонские, якобы славянские. Ну уж о горячительных напитках и говорить не приходится. «Абсолютное» палево – не для олигархов. Они пьют то, что по цене за пол-литра приближается к среднестатистическому годовому прожиточному минимуму россиянина.
Впрочем, господин Молчанов всё же соблаговолил выпить с соседями по столу. Правда, минеральную воду…
Хотя ладно завидовать! Сами попробуйте попасть в список Forbes до полувека своего существования. Что, слабо? Вот то-то же!

ОТ РЕДАКЦИИ. А мы и сегодня поднимем тост за здравие Андрея Молчанова, который, правда, на просьбу нашего главного редактора об эклюзивном интервью ответил, что устал. Но обещал через неделю!

Ждём-с…

Просмотров: 131

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.