Последние добавленные статьи

Дизайн квартиры студии 29 м ...
HOME SWEET HOME Добро пожаловать) ...
О том, как могут пригодиться старые вещи в интерьере ...
Игра цвета →Перепланировка ...
Квартира "В" ...

Что сообщил АКБ «Российский капитал» в ответ на нашу публикацию

Автор: Андрей Чернаков В банке-санаторе СУ-155 «Строительству.RU» пообещали, что ЖК «Южное Домодедово» будет  достроено и подготовлено к заселению в течение года На днях мы опубликовали острый фоторепортаж «Подмосковная Припять», Автор: Андрей Чернаков

В банке-санаторе СУ-155 «Строительству.RU» пообещали, что ЖК «Южное Домодедово» будет  достроено и подготовлено к заселению в течение года

На днях мы опубликовали острый фоторепортаж «Подмосковная Припять», посвященный ситуации в недостроенном ЖК «Южное Домодедово». Сегодня мы вновь возвращаемся к этой теме.

 

В конце материала «Подмосковная Припять» мы написали, что хотели бы получить в этой связи официальные комментарии от руководства Московской области и главного санатора компании СУ-155 — банка «Российский капитал». В частности, нас интересовало, когда и кем будут достроены и сданы подмосковные объекты СУ-155, включая ЖК «Южное Домодедово».

По этому поводу редакция получила официальный ответ из акционерного коммерческого банка «Российский капитал», который мы публикуем ниже.

В ответ на Ваш запрос о завершении строительства жилых объектов ГК «СУ-155» и сроках сдачи подмосковных объектов, сообщаем:

Решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 09 декабря 2015 года принята Концепция завершения строительства объектов Группы компаний «СУ-155», разработанная Министерством строительства и ЖКХ.

В рамках утвержденной концепции АКБ «​Российский капитал» организовывает работу по обеспечению исполнения обязательств ГК «СУ-155» перед участниками строительства (дольщиками и пайщиками), а именно в части завершения строительства домов и оформления прав собственности на жилые помещения.

Недостроенные жилые объекты ГК «СУ-155», переданные АКБ «Российский капитал» (ПАО), находятся в 14 регионах России: Москва и Московская область, Владимирская область, Волгоградская область, Ивановская область, Калининградская область, Калужская область, Костромская область, Ленинградская область, Нижегородская область, Санкт-Петербург, Тверская область, Тульская область, Ярославская область.

40% недостроенных жилых объектов приходится на Московскую область.

29 января 2016 года «Российский капитал» опубликовал график достройки домов СУ-155 на 2016 год. В него вошли 63 объекта из 11 регионов страны. В этом графике — 38 объектов Московской области, в том числе — 21 корпус ЖК «Южное Домодедово». Передача под заселение этих корпусов — с июня 2016 по март 2017 года. С графиком строительства на 2016 год можно ознакомиться на сайте банка «Российский капитал» (ПАО) в специально созданном разделе «Достройка объектов СУ-155»: http://www.roscap.com/su_155?rid=26067&apage=1

 «Российский капитал» уже в 2016 году будет этот график дополнять новыми объектами. Дополнительно, по всем переданным нам объектам готовятся дорожные карты. После подписания дорожных карт представителями «Российского капитала» и Администрацией субъекта, на территории которого находятся недостроенные жилые объекты, дорожные карты также будут опубликованы на сайте Банка. На сегодняшний день дорожная карта подписана с Калининградской областью и размещена на сайте банка.

С уважением,

Ирина Горбунова

Пресс-секретарь

АКБ «Российский капитал» (ПАО)

 

Редакция благодарит АКБ «Российский капитал» за оперативный ответ и ждет ответа от властей Московской области, в том числе и по срокам подписания дорожной карты с представителями банка-санатора.

Андрей ЧЕРНАКОВ

 

Просмотров: 205

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.