Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Мальчуковая берлога.

Мальчуковая берлога.

А решила выложить сюда и комнату сына, хоть там особо и хвалиться нечем. Комната, как комната - здесь бывали и получше. Ну да пусть будет в блоге. Чуть предыстории...
Сыну 10 лет. Когда выбирали квартиру, предложили ему выбрать себе комнату. Выбрал самую большую, с лоджией.


Ну да ладно, мы его все равно чуть позже обломали ))) Когда стали делать ремонт, решили, что нужен кабинет, потому от комнаты откусили полтора метра.


Как раз уместился стол, стелаж с книгами, кресло мягкое и аквариум для релакса.


Ремонт у нас был бюджетный,  даже слишком. Первый раз поклеили обои, светленькие, недорогие - убились за первые полгода, еще полгода, я смотрела на них и страдала. Комната не нравилась вообще. Она была блеклая какая-то.

Потом не выдержала - съездила купила обои, переклеила, пока сын жил на даче у бабушки. Тогда же наткнулась в магазине на бракованную ткань, продавалась по 70 рублей за метр. похожа на габардин. Брак для моих целей не был помехой, поэтому хапнула сразу 10 метров. Теперь жалею что не забрала все. Тюль старый, старинный даже. Временно повесили. ))

Шкаф, на котором стоит телек, предназначался на стену. Собственно он там и висел до второго ремонта, но это было совершенно не функционально. Высоко, что-то положить - неудобно, пыль стереть - только со стремянкой. Оставили его на полу, муж обещал как-нибудь ножки прикрепить )))))))))

Обычно кровать стоит возле стены, разворачиваем к окну, когда есть желание по груше постучать, что б не задеть ногой.

Часто она так и остается возле окна. На стенах картина местного художника и карта мира, подаренная сыну на 23 февраля (он умный, да)

В целом получилось брутальненько, и не по-детски совсем. Но Данька у нас Перельмана с 7 лет зачитывает, поэтому клеить ему в комнату машинки или самолетики, мне показалось глупым. Сторона солнечная, в комнате не темно и, самое главное, сын всем доволен.
Вид с лоджии (лето. вечер, скоро)

Не критики ради, а токмо для ознакомления выкладываю на сайт "Идеи для ремонта"


Источник
Просмотров: 153

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.