Последние добавленные статьи

Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
13.10.2018г.Гофроящик
Картонная тара – это безусловно, практичный инструмент для упаковки,...

В Кызыле задержан руководитель строительной фирмы, подозреваемый в присвоении 123 миллионов рублей

В Кызыле задержан руководитель строительной фирмы, подозреваемый в присвоении 123 миллионов рублей Верховный суд Тувы поддержал апелляционное представление прокуратуры и посадил под домашний арест главу одной из строительных компаний Кызыла, подозреваемого в мошенничестве почти 123 миллионов рублей, сообщает надзорное ведомство.

Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в прокуратуре региона, в отношении руководителя было возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящее время идёт следствие, и пока «не установлено местонахождение оригиналов документов, на основании которых подозреваемый в совершении преступления распорядился деньгами в сумме 122.987.800 рублей».

Следователь пришёл к выводу, что подозреваемый, находясь на свободе, может оказать давление на свидетелей, уничтожить документы, тем самым воспрепятствовать расследованию уголовного дела. Суд первой инстанции не удовлетворил ходатайство следователя, и прокурор подал апелляционную жалобу.

«Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Республики Тыва удовлетворено апелляционное представление прокурора о заключении под стражу руководителя строительной организации, похитившего около 123 миллионов рублей… В отношении руководителя строительной организации избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 1 месяц 13 суток», – говорится в сообщении.

Всё это время подозреваемому запрещено покидать жилище и менять место проживания без разрешения следователя, общаться со свидетелями и работниками организации, вести переговоры с использованием всех средств связи, отправлять и получать письма, посылки, бандероли.

Мы продолжаем следить за крупными и резонансными судебными делами в строительной отрасли.

Просмотров: 166

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.