Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Храм в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы в Южном Бутово обретает законченный вид

Храм в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы в Южном Бутово обретает законченный вид В ходе традиционных субботних объездов строительства новых православных храмов в Москве, куратор Программы-200, советник мэра, советник по строительству Патриарха Московского и всея Руси, депутат Государственной Думы РФ Владимир Ресин посетил стройплощадки в Юго-Западном административном округе столицы. Об этом нам сообщила пресс-служба парламентария.

Одним из посещённых в ходе объезда храмов стал храм Введения во храм Пресвятой Богородицы в Южном Бутово. Храм начал возводиться исключительно на деньги прихожан.

Когда летом 2012 стены будущего храма уже были возведены под купола, приход почувствовал затруднения и обратился с просьбой включить этот объект в Программу строительства новых православных храмов. Спустя несколько лет, в 2015 году, были завершены основные строительно-монтажные работы. В настоящее время храм постепенно приобретает законченный вид. Для нижнего храма разрабатывается проект постоянного иконостаса и интерьера алтаря. Проведены внешние штукатурные работы. Сделано благоустройство участка – вывезен грунт, выровнена территория и завезен чернозём. Сейчас ведутся работы по внутренней отделке верхнего храма (штукатурка, шпаклевка, побелка), проводится электричество.

Как отметил господин Ресин, «проект церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы – один из самых красивых и масштабных в рамках Программы. Он был создан ООО «Архитектурно-художественными мастерскими Данилова монастыря» и победил в одной из номинаций на Всероссийском смотре-конкурсе проектов православных храмов XXI века.

Наши коллеги напоминают, что в рамках выполнения Городской программы по строительству православных храмов на территории Юго-Западного округа в работе находятся 28 участков, из них: 2 храма введены в эксплуатацию, 5 объектов строятся, 3 храма в стадии подготовки к строительству.

Мы продолжаем следить за ходом реализации Программы-200 по строительству православных храмов в столице нашей Родины.

Просмотров: 145

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.