Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Квартира-студия: вся жизнь в одной комнате

Квартира-студия: вся жизнь в одной комнате

Хоть этот дизайн-проект и разрабатывался для квартиры, которую будут сдавать в аренду, многие идеи можно подчерпнуть для собственного жилья :)


Главная особенность - это квартира-студия. То есть, спят, едят и принимают гостей в одной комнате.


Несмотря на то, что квартира рассчитана для 2 человек, кухонный гарнитур большой и вместительный. А за обеденным столом запросто разместятся 6 человек. Дело в том, что часть обеденного стола планируется для использования в качестве места для кратковременной работы на ноутбуке.


Малейший шум на кухне разбудит спящего в зоне спальни. Впрочем, есть люди, которые спят, как младенцы даже под будильник :)


Можно поесть и посмотреть телевизор одновременно. Хотя кого это удивит! Многие едят на диване :)


Небольшую нишу-спальню можно задернуть шторкой. От звуков она не спасет, но хотя бы можно будет скрыть от гостей незаправленную кровать :)


Вообще, такая квартира-студия подходит далеко не всем. Скорее для тех пар, которые просыпаются и завтракают одновременно.

Другие наши дизайн-проекты - pechenyi.com/blog.html


Источник
Просмотров: 191

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.