Последние добавленные статьи

В Санкт-Петербурге планируется возвести гостиницу, рассчитанную на 534 номера, около...
В начале следующего года откроется автомобильный мост через реку Самур, который...
В связи с несоблюдением требований пожарной безопасности, работа сразу нескольких...
Два проблемных объекта в Подмосковье будут достроены, но уже новым инвестором. Им...
Московский департамент по конкурентной политике выставил на торги здание с земельным...

Детская для сына и дочки. Ностальгия.

Детская для сына и дочки. Ностальгия.

Добрый день!
На моем любимом сайте часто появляются вопросы - "как разместить 2 детей в одной комнате?"

У нас был такой опыт. Я не претендую на звание дизайнера и профессионала, но  может быть кому-то будет интересно как можно оформить детскую.

Комната делалась давно, когда я еще не знала про этот замечательный сайт. Все продумывала сама - цвета, размеры, мебель, планировку. Главное, что детям нравилась их комната :)
У нас была двушка в панельном доме на 9 этаже с ремонтом от министерства обороны. Мы ремонт не делали. Эти обои - это не наш выбор ;))))

Решили отдать детям 16 метровую квадратную комнату. Разница в возрасте у детей 8 лет. На момент заселения их в одну комнату сыну было 11 лет, дочери 3 годика.
Вот что у нас получилось. Сторона сына.



Сторона дочери

Над диванчиком дочки позже добавились икеевские синие полочки и икеевские картинки с цветными зверятами в белых рамках. Жаль фото нет. Во время переезда все подарили детскому саду на память)))


За дверью было место 1м на 1м. Там помещался спортивный комплекс - лестница, канат, кольца, перекладина и, конечно, толстый мат на полу.


Потом дочке понадобилось рабочее место. Пришлось попрощаться со спортивным комплексом, а на его место, за дверь, переехал шкаф.  У окна встал рабочий стол и стеллаж.


Под полкой какое-то синее пятно проявилось. Заметила, только когда разместила фото. Это брак фотографии. На самом деле там никаких пятен не было.

Ну вот, собственно, и все. Еще был в комнате икеевский комод Раст. Мы его перед сборкой перекрашивали: ящики в оранжевый, а боковины в серебристый цвет. Ничего не грунтовали, а просто за 5 минут из баллончиков покрасили, за 30 минут он высох и еще за 10 минут собрали. Он использовался для хранения игрушек. Жаль не попал на фотографии. У нас его потом "с руками оторвали".

Фото делала давно, не для сайта, а для родственников, которые живут в нашем родном Питере.

Поэтому других ракурсов не будет.
В 2013 году мы переехали и дети получили по отдельной комнате ;))))) 


Источник
Просмотров: 178

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.