Последние добавленные статьи

Идея строительства атомной электростанции, которая, скорее всего, будет расположена...
Зависимость Европы от российской энергетики рассматривается странами Балтии и Польши...
В пятницу, 13 июля, около здания редакции «Новой газеты», расположенной...
Выступая на пресс-конференции по итогам встречи с британским премьер-министром,...
В ходе работ по реставрации павильона «Геология» на территории ВДНХ...

Мебель в итальянском классическом стиле в интерьере

Мебель в итальянском классическом стиле в интерьере

За свою долгую историю человечество создало множество направлений в дизайне интерьера. Некоторые из них сегодня представлены лишь в музейных экспозициях, другие наоборот стали образцом для подражания. Итальянский классический стиль не просто выстоял в этом состязании, но и приобрел многочисленных поклонников во всех странах мира.

Итальянскую классику характеризует роскошь и изысканность, хотя обилие вычурных деталей ей не свойственно, в отличие от других дворцовых стилей. Она выглядит сдержанно, но не аскетично, подобно некоторым современным интерьерам, которые подчинены рационализму и функциональности. Основные идеи итальянского классического стиля – это уют, теплая домашняя атмосфера, элегантность благородных материалов и изящный декор.

Коллекции MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» воплощают утонченность итальянской классики. Их отличительные особенности – это плавные линии, эффект старины, ручная отделка и, конечно, природная красота дерева. В производстве широко используется массив тщательно отобранных европейских и экзотических пород древесины.

В обработке дерева специалисты фабрики идут по стопам итальянских мастеров, создававших шедевры мебельного искусства для аристократов прошлых веков. Технологические нюансы, художественное декорирование шпоном, роспись и другие виды отделки придают мебели неповторимый шарм и нежное сияние, которое переносит владельца в интерьеры солнечной Италии.

Мебель для гостиной из коллекции Prestige одобрят даже самые придирчивые критики, повидавшие немало богатых интерьеров. Светлая и удивительно легкая, она радует взгляд утонченным изяществом форм, причудливо изогнутыми ножками кабриоль, тонкой ручной росписью и великолепным резным декором с позолотой. Солнечные лучи преломляются в стеклах витрин и зеркал с декоративным фацетом, рассыпая блики в комнате.


Особому помещению в доме требуется соответствующий интерьер. Коллекция мебели для спальни Prestige, выдержанная в медово-ореховых тонах, располагает к отдыху. Добиться удивительного теплого оттенка удалось благодаря использованию шпона редкой породы красного дерева и особым итальянским технологиям обработки. Изделия украшают объемные резные элементы в растительном стиле, позолота и деликатный цветочный узор, написанный художниками вручную.


Утонченная красота и воздушность гостиной Floriana, не оставят равнодушными ценителей итальянского классического стиля. Изюминка коллекции – инкрустация деревянной поверхности тонкими пластинками шпона, различающимися по оттенкам и текстуре (интарсия). Для создания элементов интарсии отбирается шпон из ценной корневой части дерева с ярко выраженным прожилками, создающими мраморный эффект.


Уютный интерьер домашнего кабинета способствует успешной работе и учебе, создает комфортную атмосферу во время важных встреч. Для изготовления фасадных деталей мебели LaScala применяется массив и шпон древесины ясеня, в отделке также используется техника декапе, или искусственного состаривания. Классический стиль мебели подчеркивают изящные резные элементы и арочные карнизы.


Интерьер в классическом итальянском стиле предполагает значительные вложения финансовых средств, однако эти инвестиции себя полностью оправдывают. Модные тенденции переменчивы, и то, что модно сейчас, через пару лет может потерять актуальность и потребовать замены. Мебель в классическом стиле не устаревает, с течением времени приобретая все большую ценность, поэтому настоящие ценители роскоши делают выбор в ее пользу.


Источник
Просмотров: 232

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.