Последние добавленные статьи

В Санкт-Петербурге планируется возвести гостиницу, рассчитанную на 534 номера, около...
В начале следующего года откроется автомобильный мост через реку Самур, который...
В связи с несоблюдением требований пожарной безопасности, работа сразу нескольких...
Два проблемных объекта в Подмосковье будут достроены, но уже новым инвестором. Им...
Московский департамент по конкурентной политике выставил на торги здание с земельным...

Чем удивили военные на открывшемся в Москве международном Салоне изобретений

Сегодня в столице России открылся XIX Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий "Архимед-2016" Ученые Военной академии материально-технического обеспечения им. А.В. Хрулева (ВА МТО)   представили там  автодорожный разборный мост из

Сегодня в столице России открылся XIX Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий "Архимед-2016"

Ученые Военной академии материально-технического обеспечения им. А.В. Хрулева (ВА МТО)   представили там  автодорожный разборный мост из полимерных композитных материалов (АРМ-К).

Как рассказал журналистам начальник академии генерал-лейтенант Владимир Ивановский за свои особые свойства  его называют "мостом-невидимкой".

АРМ-К, предназначен для возведения в короткие сроки новых и восстановления разрушенных мостов на автомобильных дорогах.   Конструктивные элементы моста изготовлены из полимерных композитных материалов.

Это позволяет существенно снизить радиолокационную заметность переправы, еёобщую массу, увеличить грузоподъемность и длину пролетов, и тем самым повысив её живучесть.

А также  уменьшить количество личного состава и техники для транспортировки и сборки моста.

Напомним, что Салон "Архимед" проводится начиная с 1998 года и собирает на своих площадках ведущих изобретателей России и других государств.

  

 

А

Просмотров: 119

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.