Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина Лищенко

Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина Лищенко Вчера, 30 марта, как подсказал наш постоянный эксперт и один из самых активных комментаторов сайта Сергей Титов, на официальном сайте Федерального автономного учреждения «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» появилось лаконичное сообщение о том, что исполнение обязанностей руководителя ФАУ «ФЦЦС» возложено на его заместителя Ирину Лищенко.

Также сообщается, что Сергей Фокин «завершил свою деятельность на посту руководителя ФАУ «ФЦЦС» в связи с переходом на другую работу». И всё.

«Вот те на!», – первое, что сразу подумали мы. Казалось бы, в этой подведомственной Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ всё в полном порядке. Ведь только недавно мы сообщали, что в ФАУ «ФЦЦС» завершено проведение комплекса мероприятий по формированию нового кадрового состава учреждения и созданию экспертных рабочих групп. Кстати, также мы писали, что Ирина Николаевна возглавила одно из ключевых направлений деятельности ФАУ по сметному нормированию, методическому обеспечению и мониторингу стоимости строительных ресурсов. Ранее госпожа Лищенко занимала должность финансового директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов».

Между прочим, доктор медицинских наук, Почётный работник здравоохранения и Заслуженный врач Российской Федерации  Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина ЛищенкоСергей Фокин был назначен на должность главы ФАУ «ФЦЦС» в начале ноября прошлого года. Тога Сергей Геннадьевич бодро сообщал, что под его руководством данное учреждения должно обеспечить переход к более современным методам ценообразования в строительстве, которые позволят формировать объективную стартовую стоимость строительных проектов. Хорошие намерения, и вроде что-то даже у господина Фокина начало получатся на ниве ценообразования. Что же случилось? И почему молчит Минстрой России?

Вместе со всеми читателями мы ждём от минстроевских чиновников внятных объяснений такого резкого «завершения деятельности» Сергея Фокина на посту руководителя ФАУ «ФЦЦС».

Просмотров: 177

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.