Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина Лищенко

Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина Лищенко Вчера, 30 марта, как подсказал наш постоянный эксперт и один из самых активных комментаторов сайта Сергей Титов, на официальном сайте Федерального автономного учреждения «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» появилось лаконичное сообщение о том, что исполнение обязанностей руководителя ФАУ «ФЦЦС» возложено на его заместителя Ирину Лищенко.

Также сообщается, что Сергей Фокин «завершил свою деятельность на посту руководителя ФАУ «ФЦЦС» в связи с переходом на другую работу». И всё.

«Вот те на!», – первое, что сразу подумали мы. Казалось бы, в этой подведомственной Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ всё в полном порядке. Ведь только недавно мы сообщали, что в ФАУ «ФЦЦС» завершено проведение комплекса мероприятий по формированию нового кадрового состава учреждения и созданию экспертных рабочих групп. Кстати, также мы писали, что Ирина Николаевна возглавила одно из ключевых направлений деятельности ФАУ по сметному нормированию, методическому обеспечению и мониторингу стоимости строительных ресурсов. Ранее госпожа Лищенко занимала должность финансового директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов».

Между прочим, доктор медицинских наук, Почётный работник здравоохранения и Заслуженный врач Российской Федерации  Доктор Сергей Фокин завершил свою деятельность в ФАУ «ФЦЦС», вместо него теперь – Ирина ЛищенкоСергей Фокин был назначен на должность главы ФАУ «ФЦЦС» в начале ноября прошлого года. Тога Сергей Геннадьевич бодро сообщал, что под его руководством данное учреждения должно обеспечить переход к более современным методам ценообразования в строительстве, которые позволят формировать объективную стартовую стоимость строительных проектов. Хорошие намерения, и вроде что-то даже у господина Фокина начало получатся на ниве ценообразования. Что же случилось? И почему молчит Минстрой России?

Вместе со всеми читателями мы ждём от минстроевских чиновников внятных объяснений такого резкого «завершения деятельности» Сергея Фокина на посту руководителя ФАУ «ФЦЦС».

Просмотров: 184

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.