Последние добавленные статьи

Большая часть работ на высоте проводится с помощью промышленного альпинизма. Все,...
Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...

Мой первый дом. Отделка в разгаре.

Мой первый дом. Отделка в разгаре.

Вслед за восстановленным постом, спешу поделиться небольшим прогрессом ремонта.

Кухня.
Гарнитур выбран. Это Икеа Метод.

Нужная мне раковина в Икее не нашлась, поэтому выбрала сама. Флорентина Липси 860, цвет серый.

Кухня будет слегка поделена на две зоны - собственно кухонную, и столовую.
Фартук в кухонной зоне:

И обеденная зона. Здесь две стены будут из кирпичика, а одна крашенная. Третью стену не видно)) Кирпичик в стадии затирки.

Тут же не могу не перейти к полу. На кухне и в коридоре он одинаковый. Керамогранит LB Ceramics, коллекция Western Wood. Я была в восторге от него еще на стенде, а теперь просто безумно влюблена в готовый пол.

Этот пол хорошо переходит в пол в ванной, керамогранит там такого же размера и той же фирмы, но называется Рустик. Здесь виден переход:

И раз уж мы дошли до ванной, вот как выглядит плитка сейчас. Айфон узкоуголен в режиме панорамы, поэтому готовый ремонт я конечно буду фотографировать на нормальный фотоаппарат и широкий угол. А пока вот так:

На самой левой стене будет раковина со столешницей под стиральную машину. Мебель купила в "Цвет и Стиль", узнала про них случайно, читая рубрику "Вопрос-ответ" здесь... Странные ребята, их почти невозможно найти через поиск, не зная названия их компании. Минус их маркетологам. Но какая же у них красивая мебель! У меня вариант простой, хотела разбавить светлым аскетичный стиль ванной комнаты. Комплект "Спартак 135"

Возвращаемся к полу. Ламинат, как я уже писала в предыдущем блоге, выбран. Это Alsafloor, Винтаж.

И его же плинтус:

Ох, сколько бессонных ночей я провела выбирая его...
Видела у нескольких вдолевщиков стулья, как на картинке выше. Скажите пожалуйста, они удобные? Думаю на кухню парочку приобрести...

Ну и финалом. Как я и писала раньше, я решила в каждой комнате сделать кирпичную стену вокруг окна. Мне очень нравятся откосы в таком варианте и в сочетании с деревянным подоконником.
Вот тут две левые фото - это вид из коридора на кухню и в маленькую комнату. Фото справа - общий вид спальни-кабинета.

Ну и откосы ближе:

Надеюсь, следующие фото уже будут с готовым ремонтом. К сожалению, въезжать придется без межкомнатных дверей пока. Их я уже выбрала, и проемы дверные сделаны под них, но пока бюджет не позволяет. Приоритет сейчас на стороне бытовой техники и кровати.

Эта квартира - мой выстраданный проект, который живет и меняется понемногу почти каждый день. Я знаю, вдолевщики очень склонны к категоричности, но на данном этапе очень прошу вас о лояльности :-)

Предыдущий пост: http://ideas.vdolevke.ru/posts/28449/moy-pervyy-dom-remont-nachalsya-idei-i-mysli/  


Источник
Просмотров: 270

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.