Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Мой первый дом. Отделка в разгаре.

Мой первый дом. Отделка в разгаре.

Вслед за восстановленным постом, спешу поделиться небольшим прогрессом ремонта.

Кухня.
Гарнитур выбран. Это Икеа Метод.

Нужная мне раковина в Икее не нашлась, поэтому выбрала сама. Флорентина Липси 860, цвет серый.

Кухня будет слегка поделена на две зоны - собственно кухонную, и столовую.
Фартук в кухонной зоне:

И обеденная зона. Здесь две стены будут из кирпичика, а одна крашенная. Третью стену не видно)) Кирпичик в стадии затирки.

Тут же не могу не перейти к полу. На кухне и в коридоре он одинаковый. Керамогранит LB Ceramics, коллекция Western Wood. Я была в восторге от него еще на стенде, а теперь просто безумно влюблена в готовый пол.

Этот пол хорошо переходит в пол в ванной, керамогранит там такого же размера и той же фирмы, но называется Рустик. Здесь виден переход:

И раз уж мы дошли до ванной, вот как выглядит плитка сейчас. Айфон узкоуголен в режиме панорамы, поэтому готовый ремонт я конечно буду фотографировать на нормальный фотоаппарат и широкий угол. А пока вот так:

На самой левой стене будет раковина со столешницей под стиральную машину. Мебель купила в "Цвет и Стиль", узнала про них случайно, читая рубрику "Вопрос-ответ" здесь... Странные ребята, их почти невозможно найти через поиск, не зная названия их компании. Минус их маркетологам. Но какая же у них красивая мебель! У меня вариант простой, хотела разбавить светлым аскетичный стиль ванной комнаты. Комплект "Спартак 135"

Возвращаемся к полу. Ламинат, как я уже писала в предыдущем блоге, выбран. Это Alsafloor, Винтаж.

И его же плинтус:

Ох, сколько бессонных ночей я провела выбирая его...
Видела у нескольких вдолевщиков стулья, как на картинке выше. Скажите пожалуйста, они удобные? Думаю на кухню парочку приобрести...

Ну и финалом. Как я и писала раньше, я решила в каждой комнате сделать кирпичную стену вокруг окна. Мне очень нравятся откосы в таком варианте и в сочетании с деревянным подоконником.
Вот тут две левые фото - это вид из коридора на кухню и в маленькую комнату. Фото справа - общий вид спальни-кабинета.

Ну и откосы ближе:

Надеюсь, следующие фото уже будут с готовым ремонтом. К сожалению, въезжать придется без межкомнатных дверей пока. Их я уже выбрала, и проемы дверные сделаны под них, но пока бюджет не позволяет. Приоритет сейчас на стороне бытовой техники и кровати.

Эта квартира - мой выстраданный проект, который живет и меняется понемногу почти каждый день. Я знаю, вдолевщики очень склонны к категоричности, но на данном этапе очень прошу вас о лояльности :-)

Предыдущий пост: http://ideas.vdolevke.ru/posts/28449/moy-pervyy-dom-remont-nachalsya-idei-i-mysli/  


Источник
Просмотров: 254

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.