Последние добавленные статьи

Миноритарный пакет акций АО «Автоштамп» — завода, выпускающего...
Автор: Евгений Шапочкин Переславль...
В прошлом году удвоился объем ипотечных кредитов, выданных на территории Крыма и...
Как утверждает российский министр транспорта Максим Соколов, движение грузовиков по...
Китайский инвестор намерен возвести на территории российского Дальнего Востока 5...

Современный шик в собственном доме

Современный шик в собственном доме

Сегодня решили показать вам интерьер не одного помещения, а сразу трех. Это еще не целый дом, но уже значительная его часть. Итак, наш герой - частный дом в КП Монтевиль, и дизайн интерьера гостиной и двух спален.

Пара слов о хозяевах. Молодая семья с двумя детьми, которая хочет жить на свежем воздухе в удобстве, комфорте, и красоте. Предпочитаемый стиль - современная классика, но чтобы не скучно и обычно, а с индивидуальными решениями и фишками. Предвещая вопросы о завершенности проекта, отвечаю, что дом пока на стадии строительства, но хозяева планирует не затягивать, и сделать все максимально быстро, чтобы как можно скорее въехать в новый дом.

Начнем с гостиной. Площадь 48 кв.м. «Второй свет» плюс панорамные окна от пола до потолка наполняют все пространство светом и воздухом.

Из интересных решений - стена, отделанная деревом, деревянные балки на потолке, люстра со свисающими шарами. Описывать подробно каждую деталь интерьера не буду, все прекрасно видно на картинках:)



Отдельно оформлена каминная зона с уютными креслами.

Спальня хозяев, площадь 20 кв.м. Главный акцент здесь, конечно, полог на кровати. Он задает стиль, настроение, цвет.


При желании полог можно собрать, он легко ездит по направляющим.

Во всю стену слева от входной двери сделана система хранения. Дверцы мы выбрали жалюзийные, что добавляет романтики и домашнего уюта.

Мы также сделали жалюзийный экран на батареи под окном. А на низкий и широкий подоконник положили пухлые подушки, организовав таким образом зону отдыха и медитации.

Справа от окна разместился туалетный столик по просьбе хозяйки.

Спальня получилась очень нежная и романтичная, будто спальня принцессы.

И третья спальня, назовем ее гостевая. Площадь такая же 20 кв.м. Стиль современная классика с элементами этно. Здесь очень много деталей, и именно они делают эту комнату насыщенной.

Вместо прикроватных тумбочек у нас мини-комоды, поскольку места много, и маленькая тумбочка просто затерялась бы.

На противоположной стене от кровати снова разместился шкаф, по аналогии со спальней хозяев.

Вместо прикроватных бра мы использовали подвесные светильники в форме звезды - необычно и интересно.

На этом все. Клиенты от дизайна в восторге, а мы ждем не дождемся, когда строители построят их дом, чтобы приступить к воплощению проекта в жизнь.
 


Источник
Просмотров: 192

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.