Последние добавленные статьи

Московские власти установили «сухой» фонтан на территории парка имени...
В ходе археологических работ, которые проводятся в Таганском районе столицы была...
Начиная с шестого сентября текущего года поезда «Ласточка», курсирующие...
Столичные власти сообщили, что в настоящее время на территории города идет...
19 сентября 2018 года Завод по производству кровельных и гидроизоляционных...

В Дальспецстрое назвали точную дату погашения долгов по зарплате

Задолженность Дальспецстроя перед сотрудниками филиала СУ 707 будет погашена  до 8 апреля   Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в  пресс-службе Дальспецстроя.  При этом, там указали, что   руководство  организации не скрывает существуют на

Задолженность Дальспецстроя перед сотрудниками филиала СУ 707 будет погашена  до 8 апреля  

Сегодня об этом Строительству.RU сообщили в  пресс-службе Дальспецстроя.  При этом, там указали, что   руководство  организации не скрывает существуют на предприятии финансовые трудности.

Есть и задержка в выплате зарплаты сотрудникам филиалов, о чем их работники регулярно предупреждаются. Заработанные ими деньги  переводится частями на банковские карты работников, по мере их поступления   на расчётные счета предприятия.

Одновременно, Дальспецстрой, как социально ответственное предприятие,  изыскивает все возможные пути для стабилизации своей финансовой ситуации.    

Интересно, что количество работников в Дальспецстрое (включая филиалы) на начало 2016 года составляло 9 872 человек, а задолженность  перед сотрудниками на 14.01.2016 полностью отсутствовала!   

И информация о задолженности по заработной плате за 4 месяца перед работниками СУ 707 не соответствует действительности. Что касается  данного филиала  СУ 707,  то  сейчас там приостановили выполнение работ 28 сотрудников.

Заработная плата данным сотрудникам выплачена частично. Но никакой забастовки и пикета на предприятии нет. В целом задолженность перед работниками СУ 707 за февраль и март  достигла  9 млн рублей.

Она будет погашена до 8 апреля 2016 года.   За последние 7 дней на карточки работников СУ 707 было перечислено более 2,5 млн рублей из собственных средств предприятия.  

Все работы, которые осуществляются Дальспецстроем на объектах Минобороны России на Камчатке ведутся в строгом соответствии с графиком строительства.

Просмотров: 243

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.