Последние добавленные статьи

Большая часть работ на высоте проводится с помощью промышленного альпинизма. Все,...
Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...

Сергей Миронов: Необходимо ужесточить ответственность за преступления с использованием служебного положения

Сергей Миронов: Необходимо ужесточить ответственность за преступления с использованием служебного положения Депутаты Государственной думы РФ от фракции «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым сегодня, 7 апреля, вносят в Госдуму законопроект, который ужесточает ответственность за преступления, совершённые с использованием служебного положения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу эсеров.

«Законопроект вводит максимальную ответственность в виде возможности применения пожизненного лишения свободы либо лишения свободы от 15 до 20 лет для лиц, совершивших преступления с использованием своего служебного положения, если они направлены на организацию, пособничество, подстрекательство или исполнение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков», – говорится в пояснительной записке, которая есть в распоряжении РИА Новости.

«Есть преступления, которые нельзя прощать. К ним, безусловно, относятся не только убийства, но также производство и сбыт наркотиков, «отмывание» денег, организация преступных групп, вымогательство, взяточничество, покушение на жизнь судей и следователей и многое другое, особенно совершённое с использованием служебного положения. Поэтому вносимый депутатами нашей фракции законопроект направлен на ужесточение наказаний для тех, кто совершает такого рода преступления», – сказал господин Миронов, комментируя законопроект.

Он отметил, что за совершение этих преступлений законопроектом предлагается не применять условное осуждение, а также не освобождать преступников досрочно.

«С преступниками, убивающими людей с помощью оружия и наркотиков, вымогающими деньги, организующими банды, закон должен поступать только так – принципиально и жёстко!», – подчеркнул Сергей Михайлович.

Мы продолжаем следить за законодательными инициативами, которые в той или иной степени касаются и представителей важнейшей отрасли России.

Просмотров: 144

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.