Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Сергей Миронов: Необходимо ужесточить ответственность за преступления с использованием служебного положения

Сергей Миронов: Необходимо ужесточить ответственность за преступления с использованием служебного положения Депутаты Государственной думы РФ от фракции «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым сегодня, 7 апреля, вносят в Госдуму законопроект, который ужесточает ответственность за преступления, совершённые с использованием служебного положения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу эсеров.

«Законопроект вводит максимальную ответственность в виде возможности применения пожизненного лишения свободы либо лишения свободы от 15 до 20 лет для лиц, совершивших преступления с использованием своего служебного положения, если они направлены на организацию, пособничество, подстрекательство или исполнение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков», – говорится в пояснительной записке, которая есть в распоряжении РИА Новости.

«Есть преступления, которые нельзя прощать. К ним, безусловно, относятся не только убийства, но также производство и сбыт наркотиков, «отмывание» денег, организация преступных групп, вымогательство, взяточничество, покушение на жизнь судей и следователей и многое другое, особенно совершённое с использованием служебного положения. Поэтому вносимый депутатами нашей фракции законопроект направлен на ужесточение наказаний для тех, кто совершает такого рода преступления», – сказал господин Миронов, комментируя законопроект.

Он отметил, что за совершение этих преступлений законопроектом предлагается не применять условное осуждение, а также не освобождать преступников досрочно.

«С преступниками, убивающими людей с помощью оружия и наркотиков, вымогающими деньги, организующими банды, закон должен поступать только так – принципиально и жёстко!», – подчеркнул Сергей Михайлович.

Мы продолжаем следить за законодательными инициативами, которые в той или иной степени касаются и представителей важнейшей отрасли России.

Просмотров: 126

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.